您的位置: 首页 > 软件教程 > 仙剑奇侠传九野谜域卡牌怎么选择?

仙剑奇侠传九野谜域卡牌怎么选择?

7.0分
出处:网络 时间:2021-02-22

您可能感兴趣的话题: 仙剑奇侠传九野谜域卡牌怎么选择?  

核心提示:

当进入迷域过后会有一套初始卡组,玩家通过战斗/随机事件/商店可以获得不同的卡,选择适合迷域的卡组才能保证打完49关。

仙剑奇侠传九野谜域卡牌怎么选择?

谜域卡牌选择攻略介绍:

角色属性:

迷域的职业决定了初始宝物,譬如选火属性只能得到濒死回血,选木属性只能得到召唤后+1/+1等等,具体的宝物玩家们可以在初始界面浏览。

卡牌选择:

1、 前期选用费用适中且对本职业有利的属性卡(譬如黑炎入体等)或者低费有光环效果或者能铺场的卡,中期选用中费能抗的卡,后期选用高费卡,这样能够尽可能保证血量和场面。

2、 迷域里有些卡效果与PVP不太一样,需要谨慎选择。

3、 不要超过50张卡的上限。

4、 商店里的金卡一定要看效果再买,不要选择对迷域有负收益的。


网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]