您的位置: 首页 > 软件教程 > 我就是这般女子剧情人物结局汇总 我就是这般女子班婳结局分享

我就是这般女子剧情人物结局汇总 我就是这般女子班婳结局分享

7.0分
出处:网络 时间:2021-02-23

您可能感兴趣的话题: 我就是这般女子剧情人物结局汇总   我就是这般女子班婳结局分享  

核心提示:

最近关晓彤主演的我就是这般女子这部剧反响非常的好,是改编自同名小说的一部影视作品,那么我就是这般女子结局究竟怎么样呢?

一、剧情简介

《我就是这般女子》电视剧是由陈伟祥、杨小波执导,关晓彤、侯明昊领衔主演,李宗霖、赵顺然、安泳畅、夏楠、姜昊旻主演的古装言情喜剧。该剧改编自月下蝶影同名小说,讲述了富贵千金班婳与世家公子容瑕在机缘巧合下,携手成长并相爱一生的故事。这是一个被退婚三次的魔系女子和才貌冠绝天下的君子携手虐汪的故事。也是一个梦到自己满门抄斩命运的“霉运”女主。表面外向、性格直爽泼辣但实际上心地善良而又细腻的女主班婳,被莫名其妙地退婚三次,性格大喇喇的她不改自己的爽朗做派直面外界的口舌,却意外的发现自己有可以通过梦境预知未来的能力。能预知未來的梦境让善良的班婳决定帮助自己的家人避开厄运。与此同时,为了解开当年灭门之谜的绝世男主容瑕潜心在朝中追逐着自己身世的真相,并机缘巧合下遇见了这般女子班婳。二人携手步步解开秘密,并相爱一生。

二、各人物结局

1、班婳结局

班婳是大长公主的嫡亲孙女,喜欢穿华丽的服饰去热闹的地方,表面上十分外向,性格很直爽泼辣,但是心地很善良,细腻,莫名其妙被退了三次婚后,性格大大咧咧的她不改做派,意外却发现自己有了通过梦境预知未来的能力。

能预知未来的梦境让善良的班婳决定帮助自己的家人避开厄运,最后班婳和容瑕在一起了。

2、容瑕结局

容瑕是京城无双公子,书画双绝,貌胜潘安,外表温文尔雅,内心腹黑,野心勃勃,绝世而独立,为了揭开当年的灭门之谜,潜心在朝中追逐自己身世的真相,机缘巧合下偶遇了班婳。

容瑕对班婳的感情由刚开始的不在乎到后来的极度娇宠,十足的妻奴,班婳和容瑕把戾王推翻后登基做了皇上,两人婚后生下一个儿子,结局还是很圆满的。

我就是这般女子剧情人物结局汇总 我就是这般女子班婳结局分享

3、石晋

深情守候班婳的人,在剧中是个苦情男,结局最后也不会和班婳在一起。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]