您的位置: 首页 > 软件教程 > 第二十二条校规凶手是谁 第二十二条校规凶手是谁 小说

第二十二条校规凶手是谁 第二十二条校规凶手是谁 小说

7.0分
出处:网络 时间:2021-03-04

您可能感兴趣的话题: 第二十二条校规凶手是谁 第二十二条校规凶手是谁 小说  

核心提示:第二十二条校规凶手是谁 第二十二条校规凶手是谁 小说,剧本背景,现在是深夜凌晨2:00,往日人声鼎沸的学校里此刻充满寂静,阴冷的月光照在一个个无人的教室中,给黑夜平添上了一分诡异感。

【剧本背景】
现在是深夜凌晨2:00,往日人声鼎沸的学校里此刻充满寂静,阴冷的月光照在一个个无人的教室中,给黑夜平添上了一分诡异感。
教学楼一共有6层,此时5楼某个教室中,一个人影悄悄的打开了教室的门,然后小心翼翼的观察着周围的走廊。良久,这个人影似乎松了口气,轻轻的走出去并关上教室的门似是在极力避免发出声音。
突然,“他”浑身一抖,似乎感应到了什么一样,立刻朝着走廊的一边狂奔,看到楼梯后“他”飞速向下跑,正想一口气冲下一楼时,“他” 突然在楼梯口停了下来,接着头也不回的转身朝二楼跑去, 似乎楼梯下面有什么非常恐怖的东西在等着“他”一样。
终于“他”累了跑不动了,“他”在走廊尽头找到了一间教室,便赶忙冲了进去想要躲一躲,但是打开门的瞬间,“他”的 脸色瞬间变得惨白,眼睛直勾勾的看着眼前难以置信的一幕。随后,死寂的校园中传出了一声凄厉的惨叫。


【剧本角色】
姚青峰(男,18岁——经常欺负同学,成绩倒数第一,学生);
谢雨晴(女,18岁——漂亮少女,G财团董事长千金,学生);
吕思琦(女,18岁——温婉恬静,班级课代表);
叶冷星(男,18岁——成绩优异,班长);
李萱萱(女,18岁——书卷气息十足,存在感极低的少女,学生);
皇甫青(男,18岁——少言寡语,神秘感十足,转校生);
白穆(男,18岁——性格腼腆,成绩一般,长相帅气,学生)
03
【玩本建议】
推荐能接受恐怖剧情、恐怖文笔、中途不跳车的玩家
(这个本子是2019年恐怖指数最高,评价最好的恐怖本之一!
如果喜欢恐怖本子的玩家还没有玩过,一定要去尝试一下!
测评师温馨提示,如果没有做好心理准备的玩家不要轻易上车!)
04
游戏体验】
《第二十二条校规》整体故事还原性强,且难度适中,氛围塑造属上乘!这个本的恐怖之处,不仅仅来源于剧本和店家的氛围制造,更重要的是最那种恐惧感来源于每个人的内心!
因为我们每个人都经历了学生时代,也可能会经历或者看到过相似的事情!那种细思极恐,头皮发麻的感觉,无法用言语形容,害怕中带着愧疚,愧疚中充斥着无奈!
这个本子有两种开法:
第一种,对于接受不了恐怖搜证的玩家,你拿到本子点上蜡烛,静静的看本,有一种草木皆兵的感觉,不知不觉后背升起阵阵凉意!
网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]