您的位置: 首页 > 软件教程 > 快剪辑怎么去水印 快剪辑视频去水印方法介绍

快剪辑怎么去水印 快剪辑视频去水印方法介绍

7.0分
出处:快剪辑 时间:2021-03-11

您可能感兴趣的话题: 快剪辑怎么去水印 快剪辑视频去水印方法介绍  

核心提示:快剪辑是一款很好用的软件,功能也是特别齐全的,很多人在拍摄视频的时候,都会用到快剪辑怎么给视频去水印,这样就可以轻轻松松去掉水印了,那么具体怎么操作呢?小编就给大家简单介绍一下吧!

快剪辑是一款很好用的软件,功能也是特别齐全的,很多人在拍摄视频的时候,都会用到快剪辑怎么给视频去水印,这样就可以轻轻松松去掉水印了,那么具体怎么操作呢?小编就给大家简单介绍一下吧!

1.下载安装快剪辑后,双击打开快剪辑,点击新建视频,工作模式选择专业模式。

2.点击本地视频,在你的电脑中把要进行去水印的素材导入到软件里面。

3.视频导入后,点击画笔,进入视频的编辑界面,如图所示:

4.进入视频编辑以后,点击右上角的马赛克,然后在视频需要去水印的地方绘制你的马赛克。

5.绘制的马赛克可以拖动调整其位置和大小,使其刚好覆盖水印,如图所示,视频左上角和右上角的水印已经被去掉。

6.如果遇到视频中间的一部分需要去水印,播放视频,播放到需要去水印的地方后,用剪刀将其剪成独立片段,然后在这一个片段上单独添加马赛克即可。不影响其它的视频片段。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]