您的位置: 首页 > 软件教程 > 腾讯视频会员涨价 腾讯视频会员涨价一年253元

腾讯视频会员涨价 腾讯视频会员涨价一年253元

7.0分
出处:腾讯视频 时间:2021-04-06

您可能感兴趣的话题: 腾讯视频会员涨价 腾讯视频会员涨价一年253元  

核心提示:腾讯视频会员涨价 腾讯视频会员涨价一年253元。腾讯视频会员近期曝光了一个全新的消息,可以说,受到了很多用户的关注和吐槽,那就是会员要涨价了, 现在一年的话,达到了253元,比之前的要提高很多,也是有很大变化的,那么这到底是怎么一回事,发生了什么呢?下面就来了解下吧!

腾讯视频会员涨价 腾讯视频会员涨价一年253元。腾讯视频会员近期曝光了一个全新的消息,可以说,受到了很多用户的关注和吐槽,那就是会员要涨价了, 现在一年的话,达到了253元,比之前的要提高很多,也是有很大变化的,那么这到底是怎么一回事,发生了什么呢?下面就来了解下吧!
腾讯视频会员涨价一年253元
腾讯视频VIP官方通过微博宣布,称将于2021年4月10日零点对腾讯视频VIP会员价格进行调整。
调整后,会员连续套餐连续包月20元、连续包季58元、连续包年218元。会员非连续套餐调整为,月卡30元、季卡68元、年卡253元。从腾讯视频网站了解到,目前非会员连续套餐一年会员价格为198元一年,调整后将上涨55元。

值得一提的是,据官方介绍,凡在2021年4月10日零点前已经是腾讯视频VIP自动续费状态的用户,若不更改当前续费状态。在2022年4月17日零点前,将享有调价前价格续费的优惠。
据悉,此次调价并非突然。
早在去年第三季度财报会议上,腾讯高管表示,腾讯制作了不少综艺及动画,作为视频服务商,腾讯拥有精致的内容,目前每月20元的视频订阅价格偏低,将来有机会将会调整。
腾讯方面称,中国的视频订阅价格在不断上涨,所以现在大家觉得订阅费并不是那么贵,我们认为视频订阅的价格在中国其实是偏低的,在某一些结构或某些情景之下,我们希望有机会能够调整视频订阅服务的价格。
今日正式官宣,也是腾讯视频会员多年来首次进行价格调整。
值得注意的是,去年年底,爱奇艺宣布对黄金VIP会员服务订阅费用进行调整,涉及连续包月、月卡、连续包季、季卡、连续包年、年卡,从九年未变的19.8元调整至25元。
涨价后,你还愿意继续买单吗?

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]