您的位置: 首页 > 软件教程 > 贾玲成为全球票房最高女导演 你好李焕英票房实时

贾玲成为全球票房最高女导演 你好李焕英票房实时

7.0分
出处:网络 时间:2021-04-06

您可能感兴趣的话题: 贾玲成为全球票房最高女导演 你好李焕英票房实时  

核心提示:贾玲成为全球票房最高女导演 你好李焕英票房实时,根据猫眼实时数据显示,《你好,李焕英》累计票房超53.95亿,你好李焕英已超过神奇女侠票房,下面快跟着小编看看吧。

贾玲成为全球票房最高女导演 你好李焕英票房实时,根据猫眼实时数据显示,《你好,李焕英》累计票房超53.95亿,你好李焕英已超过神奇女侠票房,下面快跟着小编看看吧。

贾玲成全球票房最高女导演
一、女导演
据猫眼专业版数据,4月6日10时《你好,李焕英》累计票房超53.95亿,根据今日实时汇率(6.5575),累计票房已超派蒂·杰金斯导演的《神奇女侠》(8.22亿美元)。恭喜贾玲成为全球票房最高女导演!
二、你好,李焕英
2001年的某一天,刚刚考上大学的贾晓玲(贾玲 饰)经历了人生中的一次大起大落。一心想要成为母亲骄傲的她却因母亲突遭严重意外,而悲痛万分。在贾晓玲情绪崩溃的状态下,竟意外的回到了1981年,并与年轻的母亲李焕英(张小斐 饰)相遇,二人形影不离,宛如闺蜜。与此同时,也结识了一群天真善良的好朋友。晓玲以为来到了这片“广阔天地”,她可以凭借自己超前的思维,让母亲“大有作为”,但结果却让晓玲感到意外 。
三、神奇女侠
戴安娜·普林斯(盖尔·加朵饰)生活在亚马逊天堂岛,岛上只有女性,作为众神之王宙斯与亚马逊女王希波吕忒(康妮·尼尔森饰)的女儿,在她的成长过程中,一直受到母亲和姨母安提俄珀(罗宾·怀特饰)的悉心呵护。直到有一天,一架战机坠入天堂岛附近海域,戴安娜的平静生活由此被打破。戴安娜将坠海的飞行员史蒂夫·特雷弗(克里斯·派恩饰)救起,但其母亲对这位普通男人的世界没有一点兴趣。史蒂夫强调自己的目标是结束第一次世界大战,而戴安娜则认为这场人类的浩劫或许是战神阿瑞斯捣的鬼,于是决定与史蒂夫一起前往战争前线,第一次亲身体验到了人类战争的威力,并逐渐理解了身为英雄的意义和代价。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]