您的位置: 首页 > 软件教程 > 长生劫秦始皇陵攻略 长生劫秦始皇陵全关卡图文攻略大全

长生劫秦始皇陵攻略 长生劫秦始皇陵全关卡图文攻略大全

7.0分
出处:网络 时间:2021-04-13

您可能感兴趣的话题: 长生劫秦始皇陵攻略 长生劫秦始皇陵全关卡图文攻略大全  

核心提示:长生劫秦始皇陵攻略 长生劫秦始皇陵全关卡图文攻略大全,秦始皇陵 长生劫 长生劫秦始皇陵的相关资源如下:

长生劫秦始皇陵攻略 长生劫秦始皇陵全关卡图文攻略大全,秦始皇陵 长生劫 长生劫秦始皇陵的相关资源如下:
长生劫秦始皇陵攻略
一、秦始皇陵地图
全图只要按照房间顺序走就不会卡关,只有雕字石块和华字珠是要先去下一个图拿再回头开。
每个州的房间里一定有州印,2号和4号没标是我打完忘记具体位置了。推荐在主厅刷够材料升几个三星人物,在此之前看到盾兵就跑。

二、详细步骤
1.大厅的拼图
图上我没标,就正中间的拼图游戏,将“×州”这两个字块挨到一起就行,挨在一起没开说明你左右放反了。
2.五岳
除了泰珠是用泰山石开,其他的都用雕字石块开门。有一个华字珠要在看到五岳后去下一个州的房间拿。
3.拿珠子的门(雕字石块)
拼图游戏,背景就是正确的图案,没有详细攻略,请自行努力。
4.兵马俑&乐俑
房间里多转转有的可以捡,有的要跟俑人对话激活后打掉。
5.五湖四海
先打周围四个小房间的,记得踩了湖水再打,同一时间湖水只能生效一个,理论上每个房间小boss面前的湖水就是最适合的那个。
6.秦朝女鬼
秦朝女鬼的难点主要在于她的回血技能,在2000-3000血时会发动,几乎回满,所以下面的打法主要应对这个。
一种打法是攒技能:先打到2500到2800的时候停下,关闭自动攻击和技能,一直普攻等能量蓄满。等女鬼技能放完,就点自动攻击和自动放技能,会有五个普攻和积攒的技能一起放,必杀技。
另一种打法是封住技能,我带的绑马头人,最主要的是在对方剩的血不多还未加血前,让绑马头人封住女鬼的加血技能,然后再秒。要不然来不及秒完,女鬼就加1万血了。
7.荆轲
会眩晕前排,前排战斗不能则顺延。攻击低的放前排,中间用潘雄守护,后排放主力输出。(可以随便升几个便宜的三星人物)实测可以不用奶。
阵容推荐:队长 大潘 胖子 小哥 瞎子(有其他给力人物可自行更换,输出放后排就行),具体打法为大潘开技能吸收伤害,瞎子后方贴符反伤,小哥接技能输出。建议带上后羿镜子,律鬼镜子,五岳镜子,再吃律鬼丹。
8.阴火&半枚州印(右)
门口有几个石像,你去调查石像,有一个会给你墨家工具,用它灭火。
三、天宫部分
网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]