您的位置: 首页 > 软件教程 > 遇上反派boss橙光 橙光游戏《遇上反派BOSS》攻略

遇上反派boss橙光 橙光游戏《遇上反派BOSS》攻略

7.0分
出处:橙光游戏 时间:2021-05-08

您可能感兴趣的话题: 遇上反派boss橙光 橙光游戏《遇上反派BOSS》攻略  

核心提示:遇上反派boss橙光 橙光游戏《遇上反派BOSS》攻略,橙光游戏 遇上反派BOSS 橙光游戏遇上反派BOSS的相关资源如下

  遇上反派boss橙光 橙光游戏《遇上反派BOSS》攻略,橙光游戏 遇上反派BOSS 橙光游戏遇上反派BOSS的相关资源如下:

  橙光游戏《遇上反派BOSS》攻略

  选项太多了,就说几个重要的选项吧:

  <第一章>

  【阻止兽.人】可获得【艾】的特殊剧情【与艾的约定】

  <第二章>

  1.【初入】完整剧情的探索:商铺→酒馆→街道→酒馆(达成剧情度100%)

  *其中,第一次,想看商品,在商铺的瑞拉/魔晶消耗:每样商品购买一次,买到的东西,在之后的剧情会用上。第四次,要答应老板的请求。

  (此小节剧情完整,会开启后续隐藏剧情【入梦】)

  2.【夜袭】答应查理的邀约,拒绝会出现【误入】“大意与恶意·BE”

  重要分线:【光之境】和【血域】建议存档。

  3.光之境线可攻略人物:查理、克雷拉、隐藏A、隐藏B

  血域线可攻略人物:希尔沃、诺斯、芙莫、隐藏A

  (A:恶魔;B:炽天使;在光之境线中,还有特殊剧情“个人线”)

  4.【森林】“克敦森林认知”数值附加:

  【普鲁托】+1

  【维纳斯】+1

  【普叙刻】+1

  与苏西对话,认为她有话对自己说,+1

  发现怪物踪迹,认为它会水,+1

  此处,若认知<3,则会开启“厄罗斯的馈赠·BE”

  5.在秘境里撞见米缇牧师,【拉回查理】

  <第三章>分线

  选择【TOP】与【ZERO】会增加隐藏值,为长线选项。

  <血域线>

  【挚友】剧情会获得贝希摩斯好感度隐藏值;关心芙莫,会获得他的好感。

  <光之境线>

  莉莉丝城堡:去【薰衣草园】,获得完整剧情。

  【筹谋】克雷拉记忆碎片:【藏书室】-【薰衣草园】;实话告诉莉莉丝,会获得她的协助,后续剧情中,她会给出最后一块记忆碎片。

  【消亡】剧情会获得贝希摩斯好感度隐藏值。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]