您的位置: 首页 > 软件教程 > 街边边灯杆杆暴雨容易漏电电 街边边,灯杆杆,暴雨容易漏电电 街边边灯杆杆什么梗

街边边灯杆杆暴雨容易漏电电 街边边,灯杆杆,暴雨容易漏电电 街边边灯杆杆什么梗

7.0分
出处:网络 时间:2021-07-31

您可能感兴趣的话题: 街边边灯杆杆暴雨容易漏电电  

核心提示:街边边灯杆杆暴雨容易漏电电。作为近期火起来的一首魔性儿歌的改版,想必各位玩家们还不是很了解是什么意思,那么接下来就向各位玩家们介绍一下,不要错过。

  街边边灯杆杆暴雨容易漏电电。作为近期火起来的一首魔性儿歌的改版,想必各位玩家们还不是很了解是什么意思,那么接下来就向各位玩家们介绍一下,不要错过。

游侠网1

  街边边灯杆杆暴雨容易漏电电一、梗介绍

  街边边,灯杆杆,暴雨容易漏电电,

  漏电电,掉线线,看到马上走边边,

  走边边,脚踮踮,脚腕不要水淹淹,

  水淹淹,有电电,单脚蹦跳跑远远,

  听劝劝,小心点,大家不会趟板板。

  这首儿歌说的是关于下雨的时候需要注意的事项。

  二、 原来梗介绍

  此梗来自于教育大家不要乱食野生菌的魔性儿歌。

  红伞伞,白杆杆,吃完一起躺板板。

  躺板板睡棺棺,然后一起埋山山。

  埋山山哭喊喊,全村都来吃饭饭。

  吃饭饭有伞伞,全村一起躺板板。

  躺板板,埋山山,大家一起风干干。

  风干干,白杆杆,身上一起长伞伞。

游侠网2

  随着一年一度的“云南试毒大会”到来,吃菌子中毒的新闻,屡屡登上新闻。

  虽然云南人民有丰富的吃菌经验,但每年6-9月雨季,还是会有不少人吃菌子中毒甚至丧命。

  每年云南卫健委都会勤发短信,提醒民众注意安全!

  今年的吃菌童谣因其魔性歌词和旋律在各大平台中迅速传播,引发舆论广泛热议。

  这首儿歌说的是关于食用野生蘑菇,红伞伞白杆杆,这说的是野外的蘑菇,红色艳丽的伞盖预示着蘑菇有毒,吃了会中毒。

玩家热搜
网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]