您的位置: 首页 > 软件教程 > 水千丞188男团小说 水千丞188男团小说有哪些 水千丞188男团小说顺序

水千丞188男团小说 水千丞188男团小说有哪些 水千丞188男团小说顺序

7.0分
出处:网络 时间:2021-11-03

  水千丞188男团小说 水千丞188男团小说有哪些 水千丞188男团小说顺序。一文带你了解水千丞10部虐心小说,以及188男团!“ICU”预警!水千丞是网上知名网文作者,写了很多小说,更是创造了一个“188男团”。她的小说以虐、渣攻、贱受出名,一起来了解一下吧。

  188男团是这些小说的攻们,因为身高都在188左右,而且全是渣男,又称188渣男天团,团长是邵群,副团长是宋居寒。188男团大多是富家子弟或者背景雄厚,这些人让人又爱又恨。他们分别出自水千丞的10部小说,偶尔在其他小说中客串。

  水千丞188男团小说顺序

  水千丞的188男团一共是10部,顺序分别是《谁把谁当真》《小白杨》《一醉经年》《附加遗产》《针锋对决》《职业替身》《娘娘腔》《你却爱着一个烧饼》《老婆孩子热炕头》《火焰戎装》。里面的人物都或多或少有着亲戚关系。

  188男团不是说有188个人,也不是一本书名叫“188男团”,而是水千丞大大的几本小说里面的渣攻身高都在188。所以又叫“188渣男团”。

水千丞188男团小说 水千丞188男团小说有哪些 水千丞188男团小说顺序

水千丞的188男团漫画系列

  《谁把谁当真》漫画已经更新两话,黎朔和赵锦辛的漫画人设超级帅气,画风好看,剧情高度还原,即便是有修改和删减,也能理解和接受。漫画画风看着也很舒服大气。黎朔斯文儒雅,穿着板正的西服,显得很成熟,漫画脸更显帅气年轻。

  官方并没有透露具体消息,但放出了海报图,只是海报中全部模糊化了,或许是为了保持那份神秘感吧。

  虽然全图模糊,可以还是可以看到坐着的两个人物,一个头发偏长还是银色,一个则是黑发,抱着腿,显得娇小安静。

玩家热搜
网友评论
精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]