您的位置: 首页 > 软件教程 > uzi复出最新消息 uzi有多大的可能性复出 uzi经纪人回应复出

uzi复出最新消息 uzi有多大的可能性复出 uzi经纪人回应复出

7.0分
出处:网络 时间:2021-11-25

  uzi复出最新消息 uzi有多大的可能性复出  uzi经纪人回应复出。近日UZI复出的消息非常多,小伙伴们也分不清哪些是真哪些是假,这时uzi经纪人出来回应了,小伙伴们想知道相关内容吗,快来看看下面文章吧。

游侠网1

  uzi经纪人回应复出一、经纪人回应

  伴随着2021年LPL冬季转会期的到来,近日,关于Uzi会复出一事也是闹得沸沸扬扬。

  值得一提的是,Uzi很有可能会复出一事,其实还是有一些依据的。

  一方面,Uzi的合约到期时间是在12月份,而目前距离12月份已没多少日子了;

  另一方面,除了网络的一些流言之外,LPL的职业选手Doinb也在直播中公开表示,“下路的神回来了,确定是百分百回来了,但没确定队伍,看他自己的选择。”也正因为这两方面的原因,反倒是让这件事情的可信度非常高。

  而有意思的是,或许是因为Uzi会复出一事愈演愈烈,再加上微博上更是出现了Uzi的热搜,而这个热搜的火热程度还非常高。

  作为Uzi的经纪人,宁狮狮终于是忍不住发布微博出来澄清了。

  宁狮狮表示,“Uzi在B站认证从注册到现在都没有改过,就一直都是英雄联盟职业选手,大家不要被误导。目前各平台的传言基本都是假的,至于小狗是否要复出,希望大家可以等小狗自己说,谢谢大家的关心,请谨慎吃瓜。”

  当然了,从宁狮狮发布的微博来看,一方面,宁狮狮否认了目前网络上流传的Uzi会加盟哪支队伍的流言;但有意思的是,另一方面,宁狮狮其实并没有否认Uzi会复出一事。

  因为宁狮狮自己也表示,Uzi是否要复出,希望大家可以等Uzi自己亲自说。也就是说,Uzi还是有可能复出的,但是不会像网络上流传的那样,去到某支似乎已经被“实锤”的队伍。

游侠网2

  二、uzi介绍

  简自豪(游戏ID:Uzi),1997年4月5日出生于湖北省宜昌市,曾是游戏《英雄联盟》中国区的电竞职业选手,原皇族电子竞技俱乐部ADC选手。

  2013年Uzi第一次进入全球总决赛,在预选赛上使用暗夜猎手一战封神,却在决赛惜败SKT获得S3英雄联盟世界总决赛亚军。

  2014年再次进入S系列比赛获得S4英雄联盟世界总决赛亚军。

  2015年S5赛季初加入OMG无缘世界总决赛。

  春季赛结束后,在2016年夏季转会期时转会到RNG,2017年全明星宣传片:Uzi为LPL代表人物,2018年获得MSI季中赛冠军。

  2018年6月,入选2018雅加达-巨港亚运会英雄联盟电子体育表演项目中国代表队。

  2018年8月29日,雅加达亚运会电竞表演项目《英雄联盟》总决赛,由简自豪等人组成的中国团队3-1战胜劲敌韩国团队夺得金牌。

  2020年6月3日,简自豪宣布正式退役。

游侠网3

玩家热搜
网友评论
精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]