您的位置: 首页 > 软件教程 > 易次元古代人生模拟器丫鬟攻略 易次元古代人生模拟器最全丫鬟线简单/正常/困难线通关攻略

易次元古代人生模拟器丫鬟攻略 易次元古代人生模拟器最全丫鬟线简单/正常/困难线通关攻略

7.0分
出处:网络 时间:2021-11-30

  易次元古代人生模拟器丫鬟攻略 易次元古代人生模拟器最全丫鬟线简单/正常/困难线通关攻略。易次元古代人生模拟器中有一些技巧的,如何完成丫鬟的线,此次里面需要合理的分配才行的,属性值都是要了解的,具体怎么分配好,下面就来介绍下易次元古代人生模拟器丫鬟攻略是什么。

易次元古代人生模拟器攻略丫鬟线 最全丫鬟线简单/正常/困难线通关攻略[多图]图片1

  易次元古代人生模拟器攻略丫鬟

  开局刷数值,目前有影响的是容貌和孕率,这两个后期都可以拿钱加。

  丫鬟线有三个模式,简单、正常、困难,我选的正常,因为简单模式不能在主母面前干活,影响任务完成速度。

  丫鬟线也是有三个目标可选,努力赚钱(店

  主)、成为姨娘(小官庶女)、觅得良人(主母线?)

易次元古代人生模拟器丫鬟攻略 易次元古代人生模拟器最全丫鬟线简单/正常/困难线通关攻略

  成为店主的要求还是10两银子,想成为姨娘就攻略二少爷,攻略大少爷直接就是主母线,不要去勾引老爷,会被卖进青卖进青就可以走伶人线了。

  1.先讲如何生存下来

  丫鬟线是有考核的,三个月工作完成度不能低于65,否则会被赶出去。

  工作完成度可以去花园洒扫、服侍二少爷和与二少爷交谈、去夫人面前干活,这三个都可以增加,推荐去夫人面前干活,最多一次可以+12。丫鬟线每个月月钱1000文,第一个月没有,之后工作完成度>100会涨300文,递增。

玩家热搜
网友评论
精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]