钉钉对外展示怎么关闭_钉钉改完名字改不回来了

来源:网络时间:2024-02-29 21:09:45

钉钉对外展示怎么关闭?_钉钉改完名字改不回来了?是非常多小伙伴都想了解的内容,下面小编为大家整理的钉钉对外展示怎么关闭?_钉钉改完名字改不回来了?相关信息,欢迎大家的分享收藏哟!

钉钉对外展示怎么关闭?

对于此问题,钉钉的公开显示是指在个人资料中向非朋友或陌生人展现的信息,如头像、姓名、部门、职务等。以下是关闭的步骤:

1. 打开钉钉,进入“我”的界面。

2. 点击右上角的设置图标,选取“隐私设置”。

3. 在“公开显示”里,将需要隐藏的信息关闭即可。

4. 若需针对特定人员或部门进行隐藏,你可在“通讯录”中找到他们,点击“设置”,然后选择“隐藏”。

请注意:一旦关闭了公开显示,只有已经加为你的好友的人才能查看你的个人信息。

钉钉改完名字改不回来了?

这是因为对改名有所限制。对于丁丁来说,更改名称并非无限制的,实际上,在一个月份内,我们仅能进行几次修改。一旦超过了这个限定次数,我们就无法再继续进行修改了。

上述就是关于钉钉对外展示怎么关闭?_钉钉改完名字改不回来了?的全部内容了,希望能够有所帮助。更多相关攻略和资讯可以关注我们多特资讯频道,之后将为大家带来更多精彩内容。

更多全新内容敬请关注多特软件站(www.duote.com)!

本文内容为用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表本站立场,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。 如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请将相关资料发送至[email protected]进行反馈与投诉,一经查实,立即处理!