别人把你设置成黑名单你如何取消_抖音拉黑对方怎么恢复

来源:网络时间:2026-10-22 20:08:03

别人把你设置成黑名单你如何取消?_抖音拉黑对方怎么恢复?是非常多小伙伴都想了解的内容,下面小编为大家整理的别人把你设置成黑名单你如何取消?_抖音拉黑对方怎么恢复?相关信息,欢迎大家的分享收藏哟!

别人把你设置成黑名单你如何取消?

当你的电话被对方加入到黑名单后,你再尝试拨打该号码,系统将持续显示“对方正在通话中,请稍候再试”的提示,这意味着你无权撤销这一设置,因为只有对方有权将其从黑名单中移除。此时,你可以选择通过发送短信的方式联系对方,请求他们将你的号码从黑名单中删除。值得庆幸的是,短信不会受到黑名单的影响,因此对方仍能接收到你发出的信息,并可查看其内容。

抖音拉黑对方怎么恢复?

1. 打开智能手机上的"抖音"应用,首先进入其主界面,随后点击屏幕底部的“我”标签。

2. 进入“我”的页面后,您会看到右上角有一个呈横向排列的三个点图标,点击这个图标。

(此处由于缺少图像内容,无法提供相应的描述)

上述就是关于别人把你设置成黑名单你如何取消?_抖音拉黑对方怎么恢复?的全部内容了,希望能够有所帮助。更多相关攻略和资讯可以关注我们多特资讯频道,之后将为大家带来更多精彩内容。

更多全新内容敬请关注多特软件站(www.duote.com)!

本文内容为用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表本站立场,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。 如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请将相关资料发送至[email protected]进行反馈与投诉,一经查实,立即处理!