原神喜茶联动真君的试炼过关答案详解,喜茶联动真君的试炼过关答案一览

来源:网络时间:2026-10-15 20:08:05

嘿,原神玩家们,准备好迎接新挑战了吗?这次的游戏与现实的跨界合作——原神和喜茶的联动活动,可不只有美味的饮品等着你,还有“真君的试炼”知识问答在考验着你的游戏素养呢!想知道如何顺利过关,赢取丰厚奖励吗?别眨眼,这里有一份详尽的《原神》喜茶联动真君的试炼过关答案大放送!从申鹤的神秘起源,到甘雨与奥藏山的不解之缘,每个问题的答案都将一一揭晓。一起来看看,看你是不是那个真正的原神达人吧!

《原神》喜茶联动真君的试炼过关答案一览

《原神》喜茶联动真君的试炼过关答案一览

《原神》喜茶联动真君的试炼过关答案一览

1、戏曲《神女劈观》中的神女原型来自哪个角色?

答案:申鹤

2、甘雨和申鹤外出采摘清心,她们可能会选择哪个地方?

答案:庆云顶

3、以下不属于申鹤和甘雨共同点的是?

答案:生来就有仙人血脉

4、甘雨和申鹤在哪里初次相遇?

答案:奥藏山

5、甘雨的命之座?

答案:仙麟座

6、派蒙称呼过留云借风真君什么?

答案:那个仙鸟

7、留云借风真君的仙府位于哪座山?

答案:奥藏山

8、申鹤称号?

答案:孤辰茕怀

9、不是璃月七星?

答案:甘雨

本文内容为用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表本站立场,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。 如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请将相关资料发送至[email protected]进行反馈与投诉,一经查实,立即处理!