崩坏星穹铁道白露知食点答题答案详解,白露知食点答题答案一览

来源:网络时间:2026-10-15 20:08:48

嘿,小伙伴们,《崩坏:星穹铁道》的玩家们注意啦!你们是否被"白露知食点"的小测验困扰了呢?别担心,这里有一份详尽的答题攻略等你来查阅!白露时节,不仅有吃"白食"的传统,还有那些让人回味无穷的养生智慧。想知道如何在游戏里完美应对白露的挑战,顺利解锁奖励吗?那就快来看看这些精心整理的答案吧,保证让你在游戏中游刃有余,知识与乐趣双丰收!准备好你的笔记,我们马上开始揭秘白露时节的美食秘密~

《崩坏:星穹铁道》白露知食点答题答案一览

《崩坏:星穹铁道》白露知食点答题答案一览

《崩坏:星穹铁道》白露知食点答题答案一览

1、白露时节为什么要吃白食

答案:ABC

2、白露认为,善待自己是

答案:A

3、白露过后天气逐渐变凉,适合喝点什么

答案:ABC

4、白露时节为什么要多喝汤

答案:AB

《崩坏:星穹铁道》白露知食点答题答案一览

5、白露吃“白食”的好处是?

答案:A

6、除了吃“白食”以外,白露时节还有什么习俗?

答案:收集露水

7、白露认为哪个食物是治疗心病,保持心情愉快的不二之选?

答案:烟熏牛肉汉堡

8、白露多喝汤滋润防秋燥以下哪种汤适宜?

答案:人参鸡汤、虫草老鸭汤、川贝梨汤、阿胶红枣汤

本文内容为用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表本站立场,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。 如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请将相关资料发送至[email protected]进行反馈与投诉,一经查实,立即处理!