未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答答案详解,未定事件簿冬恋晴歌特殊事件问答攻略

来源:网络时间:2024-05-31 16:04:29

嘿,亲爱的玩家们,你们是否在《未定事件簿》的冬恋晴歌活动中遇到了棘手的特殊事件问答呢?别担心,这里有一份精心整理的攻略,帮你轻松解开谜团,让那些狡猾的逃单者、捣乱的家伙们无处遁形!从棕色帽子的逃单客到蓝色帽子的奶油恶作剧者,每一个细节我们都已为你剖析得清清楚楚。一起来看看这些精彩解答,让你的游戏体验更加顺心如意,不再为这些问题抓狂!准备好你的侦探笔记,我们马上启程揭示真相吧!

《未定事件簿》冬恋晴歌特殊事件问答攻略

《未定事件簿》冬恋晴歌特殊事件问答攻略:

1、以下哪位客人逃单了?

答案:棕色帽子红色头发的

2、以下哪位是逃单客人的同伙?

答案:穿西装戴黑色帽子的

3、以下哪个物品是导致孩子走失的祸首?

答案:眼镜

4、以下哪个位置是孩子最后所在?

答案:餐桌

5、以下哪位拿走了小男孩的玩具?

答案:穿西装戴黑色帽子的

6、以下哪个位置是小男孩玩具最后所在?

答案:书桌

7、以下哪位客人一直没有得到服务?

答案:紫色衣服的

8、以下哪位是乱按服务铃的祸首?

答案:蓝色背带裤的

9、以下哪位拿走了投诉者的食物?

答案:绿色帽子的

10、以下哪份食物是被拿错的?

答案:冰淇淋

11、以下哪位客人本应入座?

答案:穿西装的

12、以下哪张桌子的归属引起了争论?

答案:竖着的桌子

13、以下哪位是事件的始作俑者?

答案:棕色帽子的

14、以下哪份食物出现了卫生问题?

答案:盘子里有勺子的

15、以下哪位在客人的衣服上抹了奶油?

答案:蓝色帽子的

16、以下哪个位置是客人蹭到奶油的地点?

答案:小圆桌

《未定事件簿》冬恋晴歌特殊事件问答攻略

《未定事件簿》冬恋晴歌特殊事件问答攻略

本文内容为用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表本站立场,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。 如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请将相关资料发送至[email protected]进行反馈与投诉,一经查实,立即处理!