逃跑吧少年灯谜答案详解,灯谜答案2024大全

来源:网络时间:2026-10-15 20:08:24

哎呀,小伙伴们,你们知道吗?《逃跑吧少年》的新一轮灯谜挑战又来啦!这次的谜题真是既烧脑又趣味十足,让人忍不住想要一探究竟。从自驾游的皮卡到草丛里的神秘花束,每一个答案都藏着游戏的独特乐趣。是不是已经迫不及待想要解开这些谜团,体验那份"来不及解释了,快上车"的刺激呢?别急,今天我们就一起走进这个充满奇趣的游戏世界,揭晓所有灯谜的答案,让智慧与欢笑并行,共同畅游在《逃跑吧少年》的精彩之中!

《逃跑吧少年》灯谜答案2024大全

《逃跑吧少年》灯谜答案2024大全

1、团队自驾游

答案:携带皮卡搭载两人及以上。

2、墙边池塘里,游过一只鸭

答案:在大乱斗拾取小黄鸭道具,并在靠墙的中央水域使用行走。

3、行走的弹药库:

答案:大乱斗里面收集30组弹药。

4、圆滚滚过独木桥

答案:在大乱斗木桥上变成皮球即可。

5、草里有盆花

在草里变成一盆花。

6、来不及解释了,快上车

答案:在大乱斗模式中乘坐队友的皮卡。

7、广告牌上画画

答案:出生点广告牌上涂鸦。

8、木椅子长,金柜子方,木椅站在金柜上

答案:变身长椅子在锁上开锁。

9、胜券在握,挥手致意

答案:对逃生门内,用招手动作。

10、变来变去

答案:5秒内变出两个道具。

本文内容为用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表本站立场,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。 如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请将相关资料发送至[email protected]进行反馈与投诉,一经查实,立即处理!