omofun2024转正答案 100道OmoFun入站问题答案

来源:网络时间:2026-10-13 20:08:27

  omofun2024转正答案 100道OmoFun入站问题答案,很多用户不知道最新、最全的OmoFun转正的答案大全,下面小编就给大家整理的最新的OmoFun入站大全汇总,希望可以帮到你们顺利转正,需要的一起看看吧。

  omofun转正答案(共547道题)

547道OmoFun转正答案 omofun2024最新入站答题答案汇总

547道OmoFun转正答案 omofun2024最新入站答题答案汇总

  1、“我只是觉得女孩子之间真好啊”一句出自哪部动漫?

  答案:D、轻音少女

  2、SSSS.电光机王中麻中蓬是第几集向南梦芽表白的?

  答案:C、11

  3、在番剧《轻音少女 (K-ON)》中,Bass手是谁?

  答案:B、秋山澪

  4、凉宫春日的忧郁中,永无止境的八月一共经历了多少次?

  答案:C、15532

  5、《火影忍者》中“螺旋丸”这个忍术是谁发明的?

  答案:B、波风水门

  6、孤独摇滚的哪个角色被称为下北泽天使?

  答案:D、伊地知虹夏

  7、问候词“喵帕斯”来自哪一部番剧?

  答案:B、悠哉日常大王

  8、希望皇 霍普是NO多少?

  答案:D、NO.39

  9、以下哪个眼睛没有特殊能力?

  答案:B、邪王真眼

  10、在overload中,工会成员夜舞子的武器是?

  答案:D、女教师的愤怒铁拳

  11、擅长二人转打戏,人称“汉江怪物”的原mappa主力原画是?

  答案:D、朴性厚

  12、伊格尼斯多拉贡是哪部作品中的梗?

  答案:A、影之诗

  13、型月世界观中,FA世界源于爱因兹贝伦召唤了谁?

  答案:C、安哥拉曼纽

  14、犬夜叉中,戈薇最后对四魂之玉的许愿是?

  答案:C、让四魂之玉永远毁灭

  15、魔法少女小圆》中晓美焰的灵魂宝石放在哪里?

  答案:A、左手

  16、“怀中抱妹杀徒手拆高达”指的是哪部动漫?

  答案:C、罪恶王冠

  17、“地板语”十级的是哪位男主?

  答案:A、和泉正宗

  18、哪个不是东京猫猫的名字?

  答案:C、芒果

  19、动漫《大剑》中女主克蕾亚继承了谁的妖魔之力?

  答案:D、泰蕾莎

  20、“契机是去年的棒球赛”出自哪部番剧?

  答案:A、喜欢本大爷的竟然就你一个?

  以上就是小编为大家带来的omofun转正答案大全的全部内容了,希望对大家有所帮助

本文内容为用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表本站立场,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。 如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请将相关资料发送至[email protected]进行反馈与投诉,一经查实,立即处理!