您的位置: 首页 > 游戏攻略 > 《么么答》继承者们答案大全

《么么答》继承者们答案大全

6.0分
出处:牛游戏 时间:2014-08-20 16:04:25

您可能感兴趣的话题: 么么答   继承者们  

核心提示:么么答是一款社交教育类问答游戏,拥有海量的题目类型可以挑战,电视剧、电影、动漫、音乐等。最近小编在努力玩《么么答》当中的韩国电视剧模式。经过无数次的研究,总算是讲么么答电视剧继承者们答案基本给弄出来了。赶快跟随小编一起来看看吧,希望本文对你有所帮助。

  么么答是一款社交教育类问答游戏,拥有海量的题目类型可以挑战,电视剧、电影动漫、音乐等。最近小编在努力玩《么么答》当中的韩国电视剧模式。经过无数次的研究,总算是讲么么答电视剧继承者们答案基本给弄出来了。赶快跟随小编一起来看看吧,希望本文对你有所帮助。

《么么答》继承者们答案大全

  1、灿荣是通过什么渠道知道车恩尚在美国的?

  答案:Talking book

  2、金会长保险柜的密码是?

  答案:金元妈妈的生日

  3、车恩尚在送炸鸡时被骚扰,她是如何解决的?

  答案:报警

  4、金叹在宙斯酒店楼顶环视首尔时遇到了谁?

  答案:崔英道

  5、刘Rachel曾经暗恋过谁?

  答案:金元

  6、剧照中金叹和恩尚是在哪?

  答案:帝高天台

  7、下列歌曲中哪一首是继承者们的主题曲?

  答案:痛苦的爱

  8、在机场,崔英道举着“欢迎我的异父妹妹”的告示牌来接谁?

  答案:刘Rachel

  9、车恩尚去美国之后为什么没钱回国?

  答案:钱被姐姐拿走了

  10、崔英道的母亲叫什么名字?

  答案:刘京兰

  11、车恩尚最喜欢看什么种类的电影?

  答案:恐怖片

  12、恩尚的母亲在工作时时如何跟别人交流的?

  答案:把话写在纸上

  13、在上什么课的时候恩尚被3个人围攻?

  答案:体育课

  好了,所有的关于电视剧《继承者们》的答案大全就到这里结束了,不知道你都答对了几题了,小编想问下,在《继承者们》里面你最喜欢那个角色?小编最喜欢的角色是——刘宝娜,喜欢她的霸道与毒舌。你呢,喜欢哪个角色?

网友评论

游戏攻略秘籍
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]