您的位置: 首页 > 软件教程 > 穿越火线手游 > CF手游火线大玩家冷知识题库全收录

CF手游火线大玩家冷知识题库全收录

7.0分
出处:穿越火线手游 时间:2020-10-23

您可能感兴趣的话题: CF手游火线   冷知识题库  

核心提示:CF手游火线大玩家冷知识题库全收录

哈喽,各位小伙伴我们又见面了。之前曾放出过部分火线大玩家的专题,好评颇多,无奈题量太少不够看,今天小编一次性把所有类型的题目都罗列于此,让大家一步到位,一劳永逸。
①将错就错类
1. 加特林-堡垒觉醒需要消耗多少颗觉醒石?(正确答案:60)
2. cf手游首款枪娘系列武器是什么?(正确答案:AK47-蔷薇)
3.cf手游第一把可以DIY铭牌的步枪是?(正确答案:AK47-无名)
将错就错,顾名思义,虽然正确答案是“错”的,但是为了答题顺利,我们需要选择与实际不符的“错误”答案。此类题型在火线大玩家共出现3例,相信已有不少玩家踩雷。
举个很简单的例子,堡垒觉醒只需要30觉醒石,但是在火线大玩家中,需要选择60才会判定正确,即便明知道60是错的,我们也必须选它。

②cfml(赛事类)
1. “出道即颠峰”的是哪个战队?(答案:奇迹)
2. CfmlS8赛季最终冠军奖金数目(答案:100w)
3. CfmlS8赛季新加入地图池的地图是?(答案:唐人街)
4. 游骑兵-KZ为了庆祝kz取得哪个赛季的冠军?(答案:2019秋季赛)
5. 2019最受欢迎俱乐部?(答案:情久)
6. Cf手游职业联赛最多可暂停几次?(答案:3)
7. Cfml二连冠?(答案:AG)
8. Cfml四冠王?(答案:花瓣)
9. CfmlS8赛季比赛机制?(答案:双败赛制BO3)
10. Cfml常规....几支队伍?(答案:8)
11. Cfml最高KD?(答案:北执)
12. CfmlS8赛季冠军?(答案:LGD)
13. 大梦的成名武器?(答案:雷神)
14. 第一个...线下...冠军?(答案:SC战队)
15. 电竞纪念枪械?(答案:M4竞技战魂情久)
16. M4竞技战魂代言人?(答案:三歪)
17. 猪叫女孩?(答案:小迷糊)
18. 陀螺仪?(答案:街寂)
Cfml赛事相关的题目很容易成为知识盲区,因为并不是每个玩家都会关注赛事的内容,所有小编将曾经出现过的考题整理出来,玩家可以根据选手特色进行深化记忆。
举个例子,看到这把武器,这款皮肤,你联想到了什么?

③版本类
1. Cf手游第一次上架突围模式是在哪个版本?(答案:麒麟贺岁版本)
2. Cf手游韩服上线是哪年?(答案:2017年)
网友评论
精品软件课程
更多 >
王者荣耀》是腾讯第一5V5团队公平竞技手游,... [详细]
《梦幻西游》官方唯一同名手游来了,梦幻团队倾... [详细]
《开心消消乐》是一款策略型的三消游戏。游戏画... [详细]
《全民超神》是全球首款5V5实时MOBA&#... [详细]
暖暖系列新作《奇迹暖暖》是一款全新的换装养成... [详细]