抖音可以关闭共同好友吗?附方法介绍

来源:历趣时间:2021-10-18 14:02:09

由于不想让所有好友都知道自己的抖音账号,有些朋友希望能关闭抖音里的共同好友推送功能,只是不知道要怎么设置。而下面小编就为大家介绍了抖音共同好友的关闭方法,相信可以帮助到你。

抖音关闭共同好友的详情介绍:

其实抖音里的共同好友本质并不是账号里的好友,而是指大家手机通讯录里的好友,因此就算是设置关闭了“允许将我推荐给好友”功能,同样还会推送大家的账号。

而面对这种情况,用户唯一的办法就是删除通讯录好友,清理自己的手机通讯录成员,这样才能避免被推送给其他人,有需要的朋友都可以进行设置。

抖音可以关闭共同好友吗?附方法介绍

不想被抖音的共同好友机制推送,那就快去清理通讯录好友吧!

本文内容为用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表本站立场,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。 如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请将相关资料发送至[email protected]进行反馈与投诉,一经查实,立即处理!