苹果iPhone6sPlus如何取消信任电脑

来源:网络时间:2015-12-09 09:09:59

  手机通过数据线连接电脑的时候,会出现“要信任此电脑吗”的提示,但是有时候只是单纯地想充电,不小心点到了信任该怎么取消呢?下面2345软件大全小编给你分享下解决办法。

苹果iPhone6sPlus如何取消信任电脑

  1)点击设置进入,然后点击【通用】,进入后点击【还原】功能。(如下图)

苹果iPhone6sPlus如何取消信任电脑
苹果iPhone6sPlus如何取消信任电脑

  2)在还原界面点击【还原位置与隐私】,最后输入【锁屏密码】即可。(如下图)

苹果iPhone6sPlus如何取消信任电脑
苹果iPhone6sPlus如何取消信任电脑

  以上就是苹果iPhone6sPlus怎么取消信任电脑详细教程,怎么样,你学会了吗?动动手指试试看吧!

本文内容为用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表本站立场,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。 如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请将相关资料发送至[email protected]进行反馈与投诉,一经查实,立即处理!