您的位置: 首页 > 软件教程 > 青骄第二课堂 > 第二课堂六年级禁毒答案全 青骄第二课堂六年级禁毒答案

第二课堂六年级禁毒答案全 青骄第二课堂六年级禁毒答案

9.2分
出处:网络 时间:2019-11-01

您可能感兴趣的话题: 第二课堂六年级禁毒答案   青骄第二课堂六年级   青骄第二课堂  

核心提示:第二课堂六年级禁毒答案是什么呢?相信很多的小伙伴可能都已经听说了我们这一款软件,但是还是有很多的小伙伴却不知道我们这一款2019青骄第二课堂六年级禁毒答案是什么

  第二课堂六年级禁毒答案是什么呢?相信很多的小伙伴可能都已经听说了我们这一款软件,但是还是有很多的小伙伴却不知道我们这一款2019青骄第二课堂六年级禁毒答案是什么,别担心,接下来小编给大家介绍一下2019第二课堂六年级禁毒答案是什么。

第二课堂六年级禁毒答案全 青骄第二课堂六年级禁毒答案

  小编推荐:2019青骄《第二课堂》考试答案汇总

  青骄第二课堂PC版下载地址:https://www.duote.com/soft/331571.html

  第二课堂六年级禁毒答案:

  一、毒品危害家庭

  1.当陌生人主动给你饮料和水时,你应该怎么做()?

  答案:礼貌的拒绝

  2.“一人吸毒,全家遭殃”说明了毒品的什么危害( )?

  答案:家庭危害

  3.以下不属于吸毒违法行为的是()?

  答案:服用安眠药

  4.如何加强自我保护意识()?

  答案:树立防毒意识

  5.吸毒行为产生的环境因素有很多,而这里的环境指的是( )?

  答案:以上都是

  二、

  1.当你的朋友或毒贩逼你吸毒时,你应该怎么办()?

  答案:秘密打110

  2.当自己的好朋友吸毒后,不正确的做法是什么()?

  答案:自己也吸毒,然后陪好朋友一起戒毒

  3.吸食方式中危害最大的是()?

  答案:静脉注射

  4.禁毒是全社会的()?

  答案:共同责任

  5.下列不是毒品的是()?

  答案:跳舞草

  三、期末考试

网友评论
精品软件课程
更多 >
拼多多是现在比较流行的一款手机购物APP,因... [详细]
qq音乐是中国互联网领域领先的音乐服务提供商... [详细]
多特软件大全提供智慧团建各种教程,帮助大家解... [详细]
  头号英雄是由西瓜视频推出,今日头条、抖音... [详细]
手机应用五花八门,为大家提供了便捷的生活方式... [详细]
最近谈论最多的、最热闹的话题莫过于“垃圾分类... [详细]