您的位置: 首页 > 软件教程 > 青骄第二课堂 > 青骄第二课堂九年级学生禁毒知识考试答案题目大全

青骄第二课堂九年级学生禁毒知识考试答案题目大全

7.4分
出处:网络 时间:2019-11-18

您可能感兴趣的话题: 青骄第二课堂   九年级学生禁毒知识考试答案  

核心提示:2019青骄第二课堂九年级期末考试答案是什么?想必很多小伙伴都想要知道吧,下面小编就来给大家介绍一下,感兴趣的玩家一起来看看吧!

  2019青骄第二课堂九年级期末考试答案是什么?想必很多小伙伴都想要知道吧,下面小编就来给大家介绍一下,感兴趣的玩家一起来看看吧!

青骄第二课堂九年级学生禁毒知识考试答案题目大全

  2019青骄第二课堂九年级常见毒品知识测验答案是什么

  1、常见的传统毒品有海洛因,鸦片,大麻,可卡因和()

  答案:C、吗啡

  2、可卡因的颜色通常是?

  答案:A、白色粉末。

  3、冰毒的主要化学成分为?

  答案:A、甲基苯丙胺。

  4、“麻古”是泰语的音译i,其主要成分是?

  答案:A、甲基苯丙胺。

  5、摇头丸服用后表现为?

  答案:B、运动过度和出现幻觉

  2019青骄第二课堂九年级毒品危害知识测验答案是什么

  1、下列属于良好的生活习惯表现的是?

  答案:A、不吸烟,不喝酒,慎重交友

  B、不涉足青少年中学生不宜进入的场所。

  2、合成毒品直接作用于人的()?

  答案:C、中枢神经

  3、构筑拒毒心理防线一定要从以下方面入手?

  答案:A、知道什么是毒品

  B、知道毒品的危害

  C、知道吸 毒极易成瘾,难以戒除

  D、知道毒品违法犯罪要受到法律制裁。

  4、学生吸 毒,会有什么症状?

  答案:A、逃学,学习成绩下降

  B、身体免疫力下降

  C、到处借钱,四处挥霍

  D、变得自私和贪婪。

  5、艾滋病,全称是“获得性免疫缺陷综合征”,是一种由于机体感染了人类免疫缺陷冰毒而发生的传染病,他的英文简称是()?

  答案:D、AIDS

  以上就是小编带给大家的2019青骄第二课堂九年级期末考试答案的全部回答了


网友评论
精品软件课程
更多 >
拼多多是现在比较流行的一款手机购物APP,因... [详细]
qq音乐是中国互联网领域领先的音乐服务提供商... [详细]
多特软件大全提供智慧团建各种教程,帮助大家解... [详细]
  头号英雄是由西瓜视频推出,今日头条、抖音... [详细]
手机应用五花八门,为大家提供了便捷的生活方式... [详细]
最近谈论最多的、最热闹的话题莫过于“垃圾分类... [详细]