奇迹暖暖命运回响题目1-19全部答案汇总

来源:我爱秘籍时间:2018-09-10 11:11:27

  奇迹暖暖命运回响答题活动你们参与了吗?这次的活动一共有19道题目,但是题目的答案有点难度,小编整理汇总了全部关卡全19题的答案分享给大家,帮助大家顺利完成攻略哦!

  奇迹暖暖命运回响第1-19关题目答案攻略:

  1、奇迹暖暖世界上最大的沙漠名为?

  答案:撒哈拉沙漠

  2、二十八星宿中所毕宿所在的位置即使十二星座中的?

  答案:金牛座

  3、古代为观测天文星象,将天空划分为三垣和?

  答案:二十八星宿

  4、古人除了以肉眼观测星象,还用什么办法进行占星?

  答案:推算规律

  5、古人所说的岁星指现在的那一颗行星?

  答案:木星

  6、荒漠旅行最不需要带的东西是?

  答案:大喵

奇迹暖暖命运回响第1-19关题目答案攻略

  7、荒漠中拥有水源,能够形成小规模生物部落的地区被称为?

  答案:绿洲

  8、假如你在荒原旅行,傍晚时分最不可能遇到的情况是?

  答案:大雪纷纷

  9、角木蛟属于四象星宿中的?

  答案:青龙星宿

  10、晴朗的沙漠天气,远处忽然出现了城市的光影,那可能是?

  答案:海市蜃楼

  11、沙漠地区盛产的宝藏不包括?

  答案:大喵

  12、下列荒原气候特点中描述错误的是?

  答案:雨水充足

  13、以太阳为中心,地球环绕太阳所经过的轨迹被称为?

  答案:黄道

  14、以下哪点是占星术无法做到的?

  答案:改变现实

  15、以下哪种行为可以提高在沙漠中生存率?


  答案:带上充足的水

  16、以下哪种植物不属于沙漠常见的植被?

  答案:灵芝

  17、月食现象出现的原理是因为?

  答案:太阳光被地球遮蔽

  18、在古代,正统占星术除了用来预测人的命运,还常被用来?

  答案:推算国运

  19、占星师将人诞生时不同位置的星辰能量对人的影响列入图标,这张表叫做?

  答案:星盘

  以上就是奇迹暖暖命运回响题目答案哦!


本文内容为用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表本站立场,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。 如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请将相关资料发送至[email protected]进行反馈与投诉,一经查实,立即处理!