您的位置: 首页 > 软件教程 > 青年大学习 > 青年大学习第十季第六期特辑答案大全 全部题目答案汇总

青年大学习第十季第六期特辑答案大全 全部题目答案汇总

7.0分
出处:网络 时间:2020-11-18

您可能感兴趣的话题: 青年大学习第十季第六期特辑答案大全   全部题目答案汇总  

核心提示:

青年大学习第十季第六期答案大全

1、党的十九届五中全会通过了中共中央关于()规划和()年远景目标的建议。

答案:“十四五”、2035

青年大学习第十季第六期特辑答案大全 全部题目答案汇总

2、“十四五”时期是指()年到()年

答案:2021,2025

3、五中全会提出,“十四五”时期经济社会发展必须遵循的五条原则是()

答案:坚持党的全面领导,坚持以人民为中心,坚持新发展理念,坚持深化改革开放,坚持系统观念。

4、“十三五”时期,我国发展跃上新的大台阶,预计2020年国内生产总值突破()元。

答案:一百万亿

5、“十三五”时期,共有()农村贫困人口实现脱贫。

答案:5575万

6、我国已建成世界上规模最大的社会保障体系,基本医疗保险覆盖超过()人,基本养老保险覆盖近()人。

答案:13亿 10亿

7、党的十九届五中全会认为,我国发展仍然处于重要(),但机遇和挑战都是新的发展变化。

答案:战略机遇期

8、我们党提出的“两个一百年”奋斗目标分别是()

答案:到中国共产党城里100年时全面建成小康社会, 到新中国成立100年时建成富强、民主、文明、和谐的社会主义现代化国家

9、党的十九大对实现第二个百年奋斗目标作出分两个阶段推进的战略安排,分别是()

答案:2035年基本实现社会主义现代化;到本世纪中叶把我国建立成富强、民主、文明、和谐、美丽的社会主义现代化国家。

10、党的十九届五中全会提出的“四个全面”战略布局新表述是()

网友评论
精品软件课程
更多 >
拼多多是现在比较流行的一款手机购物APP,因... [详细]
qq音乐是中国互联网领域领先的音乐服务提供商... [详细]
  第二课堂是一个在线禁毒教育平台,有些学校... [详细]
多特软件大全提供智慧团建各种教程,帮助大家解... [详细]
  头号英雄是由西瓜视频推出,今日头条、抖音... [详细]
学习强国APP是“学习强国”学习平台精心打造... [详细]