您的位置: 首页 > 软件教程 > 淘宝 > 淘宝考试答案 淘宝处罚考试答案50题最新介绍

淘宝考试答案 淘宝处罚考试答案50题最新介绍

7.5分
出处:木蚂蚁 时间:2019-06-05

您可能感兴趣的话题: 淘宝   考试   答案   最新   介绍  

核心提示:淘宝考试答案 淘宝处罚考试答案50题最新介绍

  淘宝一直是深受用户喜欢的购物软件,现在越来越多的伙伴在这里开店铺,那么开店有哪些要求呢?最基本的就是处罚考试,小编在这里分享一下2018年的考试答案50题,想知道的伙伴,不要错过,一起来看看吧!

淘宝考试答案 淘宝处罚考试答案50题最新介绍

  淘宝处罚考试答案50题:

  1、以下哪种情况,不属于泄露个人信息? 答案:旺旺沟通中确认对方购买身份信息

  2、以下哪件商品或服务能在淘宝上发布? 答案:正规出版的企业黄页

  3、以下选项中哪个属于违规出价行为? 答案:之前有交易纠纷,卖家关闭了交易,于是拍光了他的商品

  4、下列哪种方式可以更好地保护自己实拍的图片,防止被他人盗用? 答案:在图片中添加自己的特色水印,并保存好当时实拍的原始图片

  5、能够通过正确的路径购买到商品是? 答案:MP3类目下购买纽曼MP3

  6、淘宝网禁止出售保护动植物及其制品,以下哪种饰品可以在淘宝上出售? 答案:钻石

  7、以下可以出售的是? 答案:如烟

  8、请选择商品没有错放类目的情况? 答案:表带放在手表配件下

  9、在我付款之后,卖家提高了商品价格,拒绝进行发货,我要发起什么投诉? 答案:付款未发货

  10、手机类目下,下面哪个宝贝标题描述没有乱用关键字? 答案:三星I8510,一口价2300元

  11、下列不属于流通硬币的是? 答案:背面长城一元硬币

  12、以下哪件商品是禁止在淘宝网上发布的? 答案:子弹壳做成的模型

  13、买家可以依据以下哪个情况,向淘宝发起“未履行承诺之服务”的投诉 答案:退货后卖家拒绝退款,淘宝介入后还是不同意

  14、以下哪件商品属于淘宝禁售商品? 答案:Cosplay金属制品的日本刀道具

淘宝考试答案 淘宝处罚考试答案50题最新介绍

  15、女装/女士精品类目下,以下哪种行为属于重复铺货? 答案:不同组合的孕妇装分别发布

网友评论
精品软件课程
更多 >
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
360安全卫士是当前功能最强、效果最好、最受... [详细]
会声会影(Corel VideoStudio... [详细]
腾讯QQ支持在线聊天、视频电话、点对点断点续... [详细]
搜狗拼音输入法是网上最流行、功能最强大的拼音... [详细]
Windows 7 是由微软公司开发的,具有... [详细]