永劫无间删除数据是为什么

来源:超好玩时间:2023-05-09 21:09:30

很多玩家在购买游戏之后,登录之后发现这个弹窗的提示,我们缺少终极版扩展包,可以点击删除数据来清除角色数据直接登录游戏;或者购买了dlc之后再次登录;

如果我们点击删除数据,系统还会再次提示,我们会消除所有数据,包括等级、物品、皮肤等;这个问题一般是之前购买了终极版的游戏,然后选择退款的玩家会遇到,我们如果不再次购买终极版的扩展包,就会直接数据全部清零,重新开始,所以还是要谨慎考虑,可以先和官方客服联系之后,再考虑怎么做。

永劫无间删除数据是为什么

永劫无间一年不登录会怎么样:

这个游戏最开始的条款有写到,如果一年没登录,会账号数据清零。

本文内容为用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表本站立场,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。 如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请将相关资料发送至[email protected]进行反馈与投诉,一经查实,立即处理!