和平精英屏蔽好友后对方还能看到我上线吗

来源:电玩兔时间:2023-06-13 22:10:03

和平精英中,当你屏蔽好友之后,他/她会被移到你的黑名单中,但他/她仍然可以在好友列表中看到你的在线状态。被屏蔽的好友并不知道他们被你屏蔽了,他们仍然可以看到你的在线状态,但他们不能邀请你组队,而且你屏蔽他们发送的消息也会被阻止。要屏蔽好友,首先打开游戏主页,点击左侧的"朋友"选项,进入好友系统界面。在好友界面中,你可以看到好友的详细列表,选择要屏蔽的好友,点击后会弹出一个窗口,选择将该玩家添加到黑名单中,这样就不会再接收到与他们相关的消息了。解除屏蔽好友的方法是:1. 在游戏主页点击右下方的两个小人图标。2. 进入朋友页面,在右侧栏选择游戏好友,点击左下方的黑名单选项。3. 选择要取消屏蔽的好友,然后选择取消屏蔽即可。

本文内容为用户投稿,该文观点仅代表作者本人,不代表本站立场,本站仅提供信息存储空间服务,不拥有所有权,不承担相关法律责任。 如若内容造成侵权/违法违规/事实不符,请将相关资料发送至[email protected]进行反馈与投诉,一经查实,立即处理!