您的位置: 首页 > 游戏攻略 > 部落冲突九本最难打的防御阵型 部落冲突九本神阵排行

部落冲突九本最难打的防御阵型 部落冲突九本神阵排行

7.0分
出处:网络 时间:2019-10-12 13:01:31

您可能感兴趣的话题: 部落冲突九本最难打的防御阵型   部落冲突九本神阵排行  

核心提示:部落冲突九本较难打得防守阵型是哪家呢?很多朋友都对于很感兴趣,今日产生部落冲突九本神阵排行,期待能够协助到大伙儿,给你的阵容无坚不摧,没有人敢打。

  部落冲突九本较难打得防守阵型是哪家呢?很多朋友都对于很感兴趣,今日产生部落冲突九本神阵排行,期待能够协助到大伙儿,给你的阵容无坚不摧,没有人敢打。

  部落冲突九本较难打得防守阵型:

  我觉得阵容设计方案关键依靠自己把握的攻击技巧,会攻击大自然就了解哪些的阵较为反感。神神并不是哪些高手,从本人的攻击生长习性看来设计方案了那么1个阵容。

  部族战的阵容设计方案关键点与村子并不是相同。村子要保資源,而部族战的阵容的关键关键点不是挨打3星。因此融合神神见过的各种各样阵容,设计方案了那么1个不易挨打3星的阵。

  要看攻击外型:

  乍一看其实和普通的外围引导阵差不多,但是进攻起来就是各种坑,看一下陷阱图示:

  1、 引导

  主体就是普通的外围引导阵,不过引导做的不是非常完美,有待改进,但是基本上是有一定的引导效果的。

  2、 引联盟兵

  这就是一个坑点,反正很难引的出来,而且又容易受到双王干扰。

  3、 杀联盟兵

  找不到合理的杀联盟兵地点,四周的特斯拉是本阵的最大坑点。后面的视频可以看到杀联盟兵有多累。

  4、 防空

  本阵的人防并不是十分的极致,被爆本营是不会太难的,但是用梦想打3星也不易。

  5、圈套

  本阵的圈套也絕對是个坑,最先你本质猜不上圈套和特斯拉汽车在哪儿。由于许多地区我还留出弹黄和2x2的间隙。

  乃至有许多地区特别留了2x4的间隙。了解山猪的游戏玩家都了解这代表哪些。

网友评论

游戏攻略秘籍
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]