您的位置: 首页 > 软件教程 > 无限火力ez出装 无限火力ez最强出装加点教学

无限火力ez出装 无限火力ez最强出装加点教学

8.2分
出处:历趣 时间:2020-02-24

天赋符文推荐

EZ的符文推荐点主系主宰,副系精密,符文碎片适应、适应、生命值。

副系天赋也可以点出【超然】【风暴聚集】可以EZ的攻击面板随着时间越来越高

黑暗收割配合EZ的R技能能够很好的叠加层数,致命一击配合EZ的技能有着不错的进场收割能力。总体而言,这套符文配合AP EZ的进场输出效率、续航能力都有着好提升。

装备推荐

海克斯科技枪+鬼书+巫妖之祸+帽子+虚空法杖+中娅

分析

1、海克斯科技枪可以让EZ保持在一个健康的血量,主动技能在前期对于敌方能够造成不错的伤害。

2、鬼书能够克制一些回复性高的英雄,例如蒙多、剑魔等等,也能增加15的法术穿透。

3、巫妖之祸可以配合EZ使用技能后的Q来打出额外的魔法附加伤害,使得EZ在没有技能的时候也可以利用普攻来打出伤害。

4、帽子可以给AP EZ带来巨额的法术伤害提升,可以让EZ能够利用触发W的被动来秒杀一些脆皮。

5、虚空法杖可以增加EZ40%的法术穿透,能帮助EZ对于一些魔抗高的英雄造成不俗的伤害。

6、中娅可以帮助EZ规避一些致命的伤害,而且EZ的E技能在无限火力中CD很短,中娅结束后可以用E拉开战线。


加点推荐

主Q副E,有R点R,Q技能可以用于远程消耗,线上还能辅助补刀,E技能的位移可以很好的保证ez的生存能力,W技能的能增强他的爆发能力/当然,你也可以主W副E,但是这样的加点在前期可能会有点弱,一是因为W的CD比较长,而且前期装备没起来的话,伤害也比较低,另外W的射程和触发效果也比较难受,如果你是E上去或者平A触发,那么在这么短的一个距离内,你很有可能会遭到对手的反扑,有控制技能的敌方英雄说不定立马就给你安排了,如果靠Q触发伤害,则要考虑小兵和你技能的准确度问题了。


玩家热搜
网友评论
精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]