您的位置: 首页 > 软件教程 > 无限火力武器大师出装 武器大师无限火力相关内容

无限火力武器大师出装 武器大师无限火力相关内容

7.0分
出处:历趣 时间:2020-02-24

您可能感兴趣的话题: 无限火力武器大师出装 武器大师无限火力相关内容  

核心提示:出门装药水加短剑:武器的出门装比较多样,这样的出装可以增加武器在线上的时间,毕竟活的久收货就多,也同时不会让武器的攻击力下降。

出门装药水加短剑:武器的出门装比较多样,这样的出装可以增加武器在线上的时间,毕竟活的久收货就多,也同时不会让武器的攻击力下降。

第一件装备出三相之力:武器的第一件装备一般都出三相之力,既有攻速又有攻击力,还可以提供一定的血量的支撑,价格比较高,但是对于无限火力模式还是很是挺好买到的。

鞋子出攻速鞋或者水银鞋:因为武器有格挡的技能所以和AD类的英雄对拼一点都不虚,最怕被控到死,所以武器要门就出攻速鞋,主打攻速偷塔流,要么就出水银鞋减少一定的控制时间,保证自己的存活率。

羊刀:武器这个英雄单挑基本难逢敌手,所以在出装的选择上建议出单挑强的装备,羊刀能单挑,能带线,是武器最理想的出装选择。

出完羊刀就要出破败和幽梦了:武器只要有了神装,各种AP,AD结合起来,再加上自己的操作,很容易就可以真正单挑无敌。

如果前期一直逆风的话,最后两件武器最好出点肉装,毕竟续航能力也是非常重要的。

无论出什么装备,一定要保持一个良好的心态,不要顺风就嚣张,逆风就心态爆炸。只要保持良好的心态,总是会有奇迹发生的。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]