您的位置: 首页 > 软件教程 > 闲鱼如何选品 闲鱼如何选品才能拥有更好的销量

闲鱼如何选品 闲鱼如何选品才能拥有更好的销量

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-12

您可能感兴趣的话题: 闲鱼如何选品 闲鱼如何选品才能拥有更好的销量  

核心提示:闲鱼经过这么多年的发展,早已成为二手市场霸主的地位了,既然闲鱼现在已经这么火爆了,肯定是有很多很多的商家在里面操作闲鱼了,我们想要跟以前一样在闲鱼上获得一个很好的销量不是那么容易的事情了,那么我们应该怎么做才能达到一个自己理想的结果呢,没关系,今天我一步一步的来教你们,首先我们从选品开始。

闲鱼经过这么多年的发展,早已成为二手市场霸主的地位了,既然闲鱼现在已经这么火爆了,肯定是有很多很多的商家在里面操作闲鱼了,我们想要跟以前一样在闲鱼上获得一个很好的销量不是那么容易的事情了,那么我们应该怎么做才能达到一个自己理想的结果呢,没关系,今天我一步一步的来教你们,首先我们从选品开始。
1.什么宝贝最好卖

其实我们想要在闲鱼上做到一个自己理想的画面,选择卖的宝贝也是一个很关键的东西。一般来讲,品牌的真货都是相对的好卖的。最好卖的肯定是品牌的真货跟网红店铺里面比较难抢的宝贝。交易的价位甚至可能超过入手价,当然我不是很支持大家这么做。还有现在人人都爱美,服装类的只要宝贝本身没有太大的问题,自然会有很多人买的。

2.宝贝的时间

作为一个买家都是喜欢捡漏的,能买到全新的而且能带吊牌的宝贝肯定是最理想。只要我们的宝贝外观够新,而且入手的时间没超过一年,甚至一年之内的都能卖个好的价钱,新款的永远是最好看的,要记得这个道理,想要卖个好价钱,时间千万不能太久。

3.宝贝的外观

如果我们的宝贝相对的旧一点,那么适当的降降价,要有耐心,毕竟我们的宝贝起点就比别人低。其实一个宝贝整洁干净是一个很重要的东西,好看又合适的肯定是有人会买的。如果外观实在入不了眼的我们还是不要挂了,不仅浪费精力,还会拉低我们店铺的水平。

4.鱼塘

发布宝贝的时候把我们的宝贝同步到相关鱼塘,宝贝就会被越多有兴趣的人看到,可以大大的增加我们的一个出手效率。

5.分享

我们可以适当的把我们的宝贝分享出去,来获得一个外部的流量,更能让更多的人看到我们的宝贝,也能提高我们出手的效率。

其实想要在闲鱼上月销过万是个很简单的事,当然前提是我们自己愿意去做,只要明白了上面的五点,那么做到一个高质量的店铺是很简单的一个事情,希望对大家能有帮助。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]