您的位置: 首页 > 软件教程 > 闲鱼没有销量怎么办 提升闲鱼销量方法

闲鱼没有销量怎么办 提升闲鱼销量方法

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-12

您可能感兴趣的话题: 闲鱼没有销量怎么办 提升闲鱼销量方法  

核心提示:首先宝贝标题要定好,最好标题细分,让人容易搜索,其次每天要保持擦亮,蚂蚁信用要认证,其余的慢慢时间积累就会多起来了。

首先宝贝标题要定好,最好标题细分,让人容易搜索,其次每天要保持擦亮,蚂蚁信用要认证,其余的慢慢时间积累就会多起来了。

闲鱼销量怎么增加上不去怎么办 闲鱼提升排名排名曝光度方法

闲鱼是目前最大的二手平台,用户量,以及卖家都出现了爆炸式的增长。如何想要在众多卖家中脱颖而出,主要依靠以下几个方面来形成自己的优势。

第一就是要发布相对应的高品类东西。意思就是要发布热门的品类,因为这样热门的品类搜索量以及关注度会高,而更容易搜到你的商品。像一些偏门的品类,搜索的人数也较少,你的商品曝光度会相对较低,从而没有办法形成购买。

第二就是将你商品的标题做的相对应的更加细分化。一个好的商品,标题是相对非常重要的,因为标题决定了你商品的搜索量。

第三就是提高你闲鱼的认证,因为咸鱼是阿里巴巴旗下的二手交易平台,而跟支付宝紧密相连,支付宝的信用芝麻积分是可以授权给闲鱼平台的,而许多买家会根据你的芝麻信用积分来进行交易,下单作为一个依据来判断你这个卖家是否诚信。所以就是一定要绑定你的支付宝授权你的芝麻信用积分。

第四就是以量取胜,尽可能的发布多一点的商品,因为现在闲鱼上的商品数量非常的多,而且许多商品都已经同质化。所以如果你的商品数量发布的够多的话,也会促成一定量的交易单。

当然还有第5点就是最重要的一点,将你商品的图片尽可能的相匹配,而且自己做一些特殊的处理,这样买家会极大的提高购买力,因为图片是决定了,你这个商品购买的很大一部分因素,同时也可以加入小视频的录制,因为闲鱼平台上可以给商品配对应的小视频,所以这方面也会提高你的商品成交量。

以上几点能极大的提高闲鱼平台上的商品销量。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]