您的位置: 首页 > 软件教程 > 《知到智慧树》毛概网课答案2020大全汇总

《知到智慧树》毛概网课答案2020大全汇总

7.1分
出处:网络 时间:2020-05-12

您可能感兴趣的话题: 知到智慧树   毛概网课答案   知到  

核心提示:知到智慧树毛概网课答案以及为大家整理好了,本次毛概网课分为绪论以及其它14个章节,网课的全部题目和答案都在下方,有需要的小伙伴们快跟小编一起来看看吧!

  知到智慧树毛概网课答案以及为大家整理好了,本次毛概网课分为绪论以及其它14个章节,网课的全部题目和答案都在下方,有需要的小伙伴们快跟小编一起来看看吧!

  知到智慧树毛概网课答案2020:

  绪论

  1、本课程从根本上说是一门()。

  答案:政治哲学

  2、中国革命与现代化建设取得胜利的根本经验()。

  答案:马克思主义中国化

  3、【多选题】 (1分)

  马克思主义中国化过程中有两次历史性飞跃,产生了两大理论成果,即(邓小平理论;毛泽东思想 )

  4、中国共产党在中国化的马克思主义理论指导下,领导中国人民干了三件大事:()。

  答案:行改革开放,使中国社会主义现代化事业取得了举世瞩目的成就;进行了社会主义革命,在中国建立了社会主义基本制度;新民主主义革命的胜利,建立了中华人民共和国毛泽东思想

  第一章

  1、【单选题】 (5分)

  克思主义中国化的实质、核心或者根本原则是( )。

  答案:马克思主义基本原理与中国具体实际相结合

  2、【单选题】 (5分)

  邓小平理论的首要的基本理论问题是( )。

  答案:什么是社会主义,如何建设社会主义

  4、中国革命、建设和改革的实践证明,要运用马克思主义指导实践,必须实现马克思主义中国化,马克思主义之所以能够中国化的原因在于 ()。

  答案:中国革命、建设和改革的实践需要马克思主义指导;马克思主义与中华民族优秀文化具有相融性;马克思主义理论的内在要求

  5、马克思主义中国化两大理论成果的关系是()。

  答案:全选

  第二章

  3、新民主主义理论包括( )。

  答案:新民主义革命理论新民主主义社会理论

  4、在中国革命进程中,具有新民主主义革命和社会主义革命双重性质的事件是()。

  答案:没收官僚资本归新民主主义国家所有

  5、新民主主义政治纲领是要建立()。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]