您的位置: 首页 > 软件教程 > 流星群侠传手游怎么用手柄玩

流星群侠传手游怎么用手柄玩

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-19

您可能感兴趣的话题: 流星群侠传手游怎么用手柄玩  

核心提示:使用手柄的好处:1、手指不会遮挡屏幕 。

使用手柄的好处:

1、手指不会遮挡屏幕 。

2、游戏键位熟悉后可以设置透明, 这样录屏各方面都会有比较好的效果。

3、不用搓发热的手机 。

4、不容易按错键。

5、视角移动平稳 (因为是摇杆固定的灵敏度 )、

6、有体感的手柄也更容易瞄准射击。

7、配合懒人支架使用单独手柄重量比较轻!

坏处:

1、手柄新手不会设置键位, 不会调节按键属性 ,导致无法充足调节手柄适应自己。

2、手柄官方经常出一些诡异的反人类键位设置导致手柄萌新各种不舒服 ,强制自己适应。

各类主机pc 手柄链接方式:

Xbox ps4蓝牙手柄为例 :

方法1、手柄需要带有蓝牙功能, 然后安卓下载一个八爪鱼的映射软件, 蓝牙链接后映射激活 ,设置键位即可(该软件为免费映射软件 不用ROOT)。

办法2 、手机ROOT 然后用有线链接。

安卓版手柄: 现方案是通过下载手柄匹配的游戏厅软件 ,然后使用小游激活器或电脑, 链接手机并且激活即可 ,该激活过程只需要激活一次(不关机就不用重新激活) 然后手机蓝牙链接手柄 。然后在游戏厅我的游戏里面添加任何你想用手柄玩的游戏。


网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]