您的位置: 首页 > 软件教程 > 流星群侠传手游闯天门60关怎么过

流星群侠传手游闯天门60关怎么过

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-19

您可能感兴趣的话题: 流星群侠传手游闯天门60关怎么过  

核心提示:光速拆炮台,暴揍萧银鹏60层:轻功蹬墙,定点爆破60关之中,既要面对强大的萧银鹏,还要躲避炮台的轰炸,如何能快速有效地通关呢?先通过B站闯天门攻略大神-展书的视频一瞧究竟。

光速拆炮台,暴揍萧银鹏

60层:轻功蹬墙,定点爆破

60关之中,既要面对强大的萧银鹏,还要躲避炮台的轰炸,如何能快速有效地通关呢?先通过B站闯天门攻略大神-展书的视频一瞧究竟。

本关的突破口就是利用两个点位的蹬墙,使出坠地一击,对两个炮台造成毁灭性的伤害。

如果少侠对卡点位不是很有把握,担心坠地一击的范围无法波及到炮塔,同样可以佩戴萍踪侠影四件套,扩大攻击范围,增加容错率。

顺利使出坠地一击的前提是让萧银鹏保持较近距离,因为近身攻击,萧银鹏的后摇很长,为我们创造有利的输出环境。

当然除了坠地一击配合萍踪侠影破盾之外,【破绽技】也可以达到一击破盾的效果。

不过【破绽技】在使用时要注意时机,合理规避风险,避免破盾同时受到BOSS攻击


网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]