您的位置: 首页 > 软件教程 > 饿了么商家版如何下架商品 下架商品方法

饿了么商家版如何下架商品 下架商品方法

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-20

您可能感兴趣的话题: 饿了么商家版如何下架商品 下架商品方法  

核心提示:登录饿百账号和密码,进入到首页界面,可以看到今日和昨日接单完成情况,可以看到营业额和净收入。

登录饿百账号和密码,进入到首页界面,可以看到今日和昨日接单完成情况,可以看到营业额和净收入。

点击左侧“商品管理”,进入到商品库,可以看到所上传的所有商品,输入商品的名称或条形码,点击“查询”即可查看,可以看到商品的图片、价格、库存、状态、条形码、重量等,点击右侧“修改”按钮。

进入到这个商品的基本信息界面,如果需要上传最新图片,则点击“上传图片”即可,事先需要准备好商品图片,上传完成后,往下滑动可以修改商品价格、库存,商品上下架的状态也可以进行调整,对于生鲜包子类食品,可以填写商品准备时长时间,便于备货。

设置完成后,点击右下角的“保存”按钮,即可完成商品的编辑工作,遇到需要变价的商品,按照此方法去变价即可。查询自己想要调整商品状态的商品,查询到之后,可以看到商品的上下架状态,点击右侧“下架”按钮。

会弹出一个窗口,确认下架该商品,点击“确认”即可,在顾客的界面就看不到这一件商品了,同时也可以修改商品的库存为0,顾客的界面可以看不到该商品,因为库存不足,商家可以看到的状态为待补货

上架商品的操作与上面的一致,找到自己想要上架的商品,店里有库存及时上架即可。如果连锁门店规模大且有能力有财力,可以接入一个店内库存与线上库存实时更新的接口,更有利于店内操作。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]