您的位置: 首页 > 软件教程 > 蓝天飞行队物语怎么加点 开局点数分配

蓝天飞行队物语怎么加点 开局点数分配

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-21

您可能感兴趣的话题: 蓝天飞行队物语怎么加点 开局点数分配  

核心提示:开局总点数一般能随机个一百七八十点,再多就比较困难了,因此必须有所侧重,个人认为六种属性的重要性是这样的:命中>速度>幸运>其他。

开局总点数一般能随机个一百七八十点,再多就比较困难了,因此必须有所侧重,个人认为六种属性的重要性是这样的:命中>速度>幸运>其他。

首先说命中,这个游戏开局的飞机还是比较脆的,遇到boss两炮被秒很正常,而且有些探险图的回合数较少,就算扛得住,攻击不够导致超时或弹尽粮绝也不行,因此初期攻击能力的重要性远高于防御,最好的防御就是进攻,命中50点应该保证,同理,出手机会就那么两次最多三次,因此速度也一样重要,先出手和后出手结果完全不同。

其次是幸运,幸运决定了物品掉落率、暴击率、以及减少被暴击率,后期是最重要的属性,目测达到一定数值的话可以让这三种几率达到100%,但前期只有50点是没有什么明显作用的,不用着急加满50点,命中和速度之后剩下的点数加给幸运就好。

其他属性随着游戏进程慢慢增加即可,开局无所谓了,比如开始时闪避加到50你也躲不开任何射击。

这里要额外提一下IQ,实际上IQ是很重要的,IQ低了什么都很难学,学不会技能后期很难混,但是初期IQ低不是什么大问题,甚至是一种优势。因为初期的低级技能消耗英里点数是很少的,1~3点,学习失败的话不但下次学习的成功几率大大提高(也就是说不断尝试的话,就算IQ0也能学会所有技能),而且还会锻炼得到4~6点属性提升,1点英里点数换2点左右属性提升是很划算的事。

因此开局不必在意IQ,甚至要刻意选的笨一点,运气好的话,智商低的飞行员可以通过初期学习额外用英里点数换到50点左右的属性加成,不过后期技能消耗点数多了就没必要这样了,迅速训练提高IQ吧。


网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]