您的位置: 首页 > 软件教程 > 蓝天飞行队怎么开新地图

蓝天飞行队怎么开新地图

7.0分
出处:历趣 时间:2020-05-21

您可能感兴趣的话题: 蓝天飞行队怎么开新地图  

核心提示:在游戏的左上角,体力旁边的东西 就是 知名度(小提醒:体力在每周~的时候,恢复速度UP)·每当知名度提升了5级,就会出现新的地图(一般直接获得的;或者通过任务后开启地图的),一共18个地图,每5级就会给1~2个地图,总之,在60级应该能开启完全部地图了。

游戏的左上角,体力旁边的东西 就是 知名度

(小提醒:体力在每周~的时候,恢复速度UP)

·每当知名度提升了5级,就会出现新的地图(一般直接获得的;或者通过任务后开启地图的),一共18个地图,每5级就会给1~2个地图,总之,在60级应该能开启完全部地图了。(剧透:第18张地图只有3关...)

另外知名度也影响了体力上限~,如果大家要刷知名度的话,推荐一种很快的方法:

用鸭子把1-1关卡一直提升然后一直打,这样会很快提升知名度的~赚钱也挺快的,就是比较耗时

公示牌,上面分三种:

"受注“(接受但未完成的任务)”未解决“(未领取的任务)”济“(已完成的任务,可查看完成时间和最近完成的任务)

我们主要来讲讲任务的类型吧:

求助信号(内容:在地图找人(地图中有冒烟的就是)难度:0 奖励:新的锻炼方式)

评价: 必做任务,无时间限制,就是找到人后要直接离开副本

护行任务(内容:和护送使者顺利通过副本 难度:☆☆☆~☆☆☆☆☆ 奖励:G币、正方体 或者其他)

评价:可做可不做的任务,后期记住打BOSS的时候 先用圣骑士的守护技能,护送使者一旦坠机就任务失败,立刻撤退

收集任务(内容:提供特定的材料 难度:☆~☆☆☆☆☆ 奖励:武器、引擎) 可选做任务

评价:主要看你有木有这个材料,然后看看报酬怎么样~,一般有这个材料就直接完成了吧。

击倒BOSS任务(内容:击败这个新的BOSS 难度:☆☆☆~☆☆☆☆☆☆ 奖励:稀有道具、武器、新地图等等

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]