您的位置: 首页 > 软件教程 > 梦幻西游手游阎罗王怎么样 阎罗王伙伴技能解析

梦幻西游手游阎罗王怎么样 阎罗王伙伴技能解析

7.0分
出处:历趣 时间:2020-06-12

您可能感兴趣的话题: 梦幻西游手游阎罗王怎么样 阎罗王伙伴技能解析  

核心提示:新推出的八个三界群雄之中,我们唯一的老朋友,就是阎罗王了。

新推出的八个三界群雄之中,我们唯一的老朋友,就是阎罗王了。等级达到70级的玩家应该都知道,在70级剧情中他曾经助我们一臂之力。现在这一强力辅助型三界群雄终于可以为我们所雇佣了,不知道相对于“国民男神”地藏菩萨,阎罗王有什么独到之处呢?

梦幻西游手游阎罗王怎么样 阎罗王伙伴技能解析

技能简介

精通技能:

尸腐毒:法术攻击目标并吸取气血,使目标中毒。

普通技能:

阎罗令:法术攻击多个目标。

六道轮回:战斗中降低敌方多人物理防御。

幽冥鬼眼:战斗中提高己方多人抵抗封印,可以看到隐身单位。

魑魅缠身:施放尸腐毒有一定的概率使得目标受到魑魅缠身的效果,目标受到驱鬼效果的额外伤害。

慑鬼:队伍中所有伙伴对鬼魂类怪物的伤害有额外加成。

九幽之毒:使用尸腐毒的时候,有一定概率额外作用一个单位,第二次回血效果减半。

梦幻西游手游阎罗王怎么样 阎罗王伙伴技能解析

价值探讨

阎罗王的价值想要发挥到最高,那么你首先就要有一只驱鬼宠——考虑到法宠的攻击面不低,通常玩家都会将法宠作为驱鬼宠。但是这只是理论上能够发挥出阎罗王的高价值,实际上因为法宠无论是在竞技场上还是在秘境降妖中的生存力都不高,所以依靠魑魅缠身所增加的伤害其实非常有限,更不要说,很多玩家的法宠技能格都非常有限,容不下一个高级驱鬼技能了。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]