您的位置: 首页 > 软件教程 > 梦幻西游手游蝎子精怎么玩 梦幻西游手游蝎子精玩法一览

梦幻西游手游蝎子精怎么玩 梦幻西游手游蝎子精玩法一览

7.0分
出处:历趣 时间:2020-06-12

您可能感兴趣的话题: 梦幻西游手游蝎子精怎么玩 梦幻西游手游蝎子精玩法一览  

核心提示:蝎子精这位助战可以说是之前攻略里的常客了,同时她也是竞技场里非ban必选的存在之一。

蝎子精这位助战可以说是之前攻略里的常客了,同时她也是竞技场里非ban必选的存在之一。究其原因,就在于她的初始特色技能倒马毒可以大概率让攻击者中毒,这导致龙宫、魔王等群伤类助战很容易就会中招。而她只需要花费180万银币就可以永久解锁哦。

夺命咒:法术攻击目标并吸取气血,使目标中毒

邪毒附体:战斗中降低敌方多人物理防御

颠倒众生:法术攻击多个目标

洞察之力:提高多人封印抗性,优先使用

倒马毒:每次受到物理攻击时,有较高概率使得攻击者中毒

九阴幽冥:施放洞察之力时的目标增加1个,并且效果延长一回合

而蝎子精最强大的地方就在于当地脉点满后,解锁【毒雾缭绕】可以在敌方中毒单位达到3人以上后释放索命,也就是一次性结算中毒单位身上的毒伤和扣蓝,这和【倒马毒】的配合可以说是天衣无缝。你不动我我就每回合加血,你打我就要中毒,中毒人数一多就要挨一下疼的,这谁受得了!

蝎子精的总体属性都是中等偏下,成长性不如阎罗王,他的基础技能不是尸腐毒,而是夺命咒,但效果都是一样的,洞察之力可以在对方有隐身单位时使用,可以看到隐身单位,同时提高己方抵抗封印。

地脉技能毒雾缭绕可以说是蝎子精最核心的技能,配合超强蝎毒两三次索命就可以清空对方助战的魔法值,是炸蓝体系的核心助战,可以搭配很多阵容,配合阎罗王可以快速炸蓝,配合法系推进也很不错。


网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]