您的位置: 首页 > 软件教程 > 王者荣耀 > 荣耀王者段位图片

荣耀王者段位图片

7.0分
出处:荣耀王者 时间:2020-12-17

您可能感兴趣的话题: 荣耀王者段位图片  

核心提示:荣耀王者段位图片

倔强青铜

  青铜局是萌新聚集地,属于王者荣耀最初级的段位,基本没有难度,随便打打就能上这个段位。

荣耀王者段位图片

  秩序白银

  白银局实力偏下,是王者荣耀新手进阶阶段,技术含量不高,操作技巧和意识比较薄弱,如果能遇到好队友就比较稳了。

荣耀王者段位图片

  荣耀黄金

  很多达到黄金段位的玩家会有种自己已经很厉害的错觉,不听队友指挥也完全不配合团队,这种人往往会坑掉整个局,想从黄金往上升的话难度比之前的段位高很多。

荣耀王者段位图片

  尊贵铂金

  能达到铂金局的王者荣耀玩家一般都是走位和意识尚可的,实力都还不错,不过也不排除找代打上分的人存在,所以铂金局也不能排除会遇到坑队友的可能性,能匹配到什么样的队友比较看运气。

荣耀王者段位图片

  永恒钻石

  能打上钻石的都算是王者荣耀玩家中的高手了,基本上水平比较高,但是由于新的征召模式,有的铂金上来的玩家只会玩单一种类的英雄,加上自己拿手英雄可能会被禁,所以钻石局想上分也是蛮困难的。

荣耀王者段位图片

  至尊星耀

  至尊星耀是王者荣耀S8新设置的段位,2018最新王者排位中的星耀玩家都是上个赛季王者下来的,如果是凭借自己的实力打上去的话,称得上是王者荣耀的高玩了,意识走位操作都在行,对战中哪边能赢就看就看具体阵容和操作了。
网友评论

王者荣耀

精品软件课程
更多 >
《梦幻西游》官方唯一同名手游来了,梦幻团队倾... [详细]
《开心消消乐》是一款策略型的三消游戏。游戏画... [详细]
《全民超神》是全球首款5V5实时MOBA&#... [详细]
暖暖系列新作《奇迹暖暖》是一款全新的换装养成... [详细]
正版《仙剑奇侠传》授权的新型卡牌手机网游,2... [详细]