您的位置: 首页 > 软件教程 > 2021全国安全知识网络竞赛答案 2021年全国安全知识网络竞赛答案是什么 2021年全国安全知识网络竞赛题库

2021全国安全知识网络竞赛答案 2021年全国安全知识网络竞赛答案是什么 2021年全国安全知识网络竞赛题库

7.0分
出处:网络 时间:2021-06-10

您可能感兴趣的话题: 2021全国安全知识网络竞赛答案  

核心提示:2021全国安全知识网络竞赛答案 2021年全国安全知识网络竞赛答案是什么 2021年全国安全知识网络竞赛题库。2021年6月,是第20个全国“安全生产月”,今年安全生产月的主题是“落实安全责任推动安全发展”,今天小编给大家带来的是2021年全国安全知识网络竞赛题库。

  2021全国安全知识网络竞赛答案 2021年全国安全知识网络竞赛答案是什么 2021年全国安全知识网络竞赛题库。2021年6月,是第20个全国“安全生产月”,今年安全生产月的主题是“落实安全责任推动安全发展”,今天小编给大家带来的是2021年全国安全知识网络竞赛题库。

2021全国安全知识网络竞赛答案 2021年全国安全知识网络竞赛答案是什么 2021年全国安全知识网络竞赛题库

  2021年全国安全知识网络竞赛答案一、填空题(每空1分,共25分)

  1、5S指的是整理、整顿、清扫、清洁、素养。

  2、5S管理源于日本,指的是在生产现场,对人员、机器、材料等生产要素开展相应的整理整顿、清扫、清洁、素养等活动。

  3、区分工作场所内的物品为“要的”和“不要的”是属于5S中的整理。

  4、物品乱摆放属于5S中的整顿要处理的范围。

  5、整顿主要是排除寻找物品的时间浪费。

  6、5S中清扫重在消除现场脏污。

  7、5S中“清洁”是指将整理、整顿、清扫的做法制度化,规范化,维持其成果。

  8、5S中素养是针对人的品质的提升,也是5S活动的最终目的。

  9、团结同事,与大家友好沟通相处是5S中素养的要求。

  10、公司5S检查考核每月定期1次,期间进行随机抽查。

  二、单项选择题(每题2分,共28分)

  1、关于整理的定义,正确的是:(B)

  A、将所有的物品重新摆过。

  B、将工作场所内的物品分类,并把不要的物品清理掉将生产、工作、生活场所打扫得干干净净。

  C、区别要与不要的东西,工作场所除了要用的东西以外,一切都不放置。

  D、将物品分区摆放,同时作好相应的标识。

  2、关于整顿的定义,正确的是:(B)

  A、将工作场所内的物品分类,并把不要的物品清理掉。

  B、把有用的物品按规定分类摆放好,并做好适当的标识。

  C、将生产、工作、生活场所打扫得干干净净。

  D、对员工进行素质教育,要求员工有纪律观念。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]