您的位置: 首页 > 软件教程 > 洛基第一集彩蛋 洛基第一集彩蛋有哪些

洛基第一集彩蛋 洛基第一集彩蛋有哪些

7.0分
出处:网络 时间:2021-06-10

您可能感兴趣的话题: 洛基第一集彩蛋  

核心提示:洛基第一集彩蛋 洛基第一集彩蛋有哪些。洛基电视剧第一集在昨天已经播出,按照漫威的惯例,在剧中会有很多的彩蛋,下面小编给大家盘点一下洛基第一集的彩蛋吧。

  洛基第一集彩蛋 洛基第一集彩蛋有哪些。洛基电视剧第一集在昨天已经播出,按照漫威的惯例,在剧中会有很多的彩蛋,下面小编给大家盘点一下洛基第一集的彩蛋吧。

洛基第一集彩蛋 洛基第一集彩蛋有哪些

  洛基第一集彩蛋1、片尾

  片尾最后又重复了一遍那个Miss Minutes的声音小彩蛋:“感谢光临时间管理局,别忘了及时给我们的服务做评价噢亲”

洛基第一集彩蛋 洛基第一集彩蛋有哪些

洛基第一集彩蛋 洛基第一集彩蛋有哪些

  2、致敬斯坦李

  法庭墙壁上的头像之一

洛基第一集彩蛋 洛基第一集彩蛋有哪些

  3、TVA的斯克鲁人的时间犯;

  在洛基被TVA时间管理局的人给抓到了总部之后,在大厅就看到一个正在被处理的,同样是时间穿梭罪犯的龙套,有意思的是,这里和洛基一样的违规穿梭时间犯人还是一个斯克鲁人!

  4、高盛集团

  在开局剧情的设定中“高盛集团”董事会成员的儿子也是一名时间犯人,而且最终还被时间卫士给当场送了盒饭。

  当年漫威在拍摄《钢铁侠》之前,基本上已经是半只脚踏入了破产的大门,但漫威最终决定无论如何也要搏一把,为此,当时的漫威最终以自己的12个角色的电影版权作为抵押,从投资银行高盛集团的高官梅瑞尔·林奇处,拿到了5.25亿美元的可循环信用额度,以供未来8年拍摄10部影片。

  5、教堂玻璃上的魔鬼窗花浮雕

  在剧集中,曾经设定了一段“莫比乌斯”在法国一所教堂中勘察被杀害的时间卫士的案件,也正是在这一段剧情中,莫比乌斯曾经和一个法国女孩有过交流,询问有没有看到凶手的时候,女孩看向了教堂玻璃上的魔鬼窗花。

  这个魔鬼的造型,颇有点地狱领主墨菲斯托的节奏,但也有可能暗示的就是洛基在神话中的姿态,当然了,依照目前第一集的内容来说,这一彩蛋还不明确。

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]