您的位置: 首页 > 软件教程 > 《天朝教育委员会2》机关幼儿园题库答案攻略

《天朝教育委员会2》机关幼儿园题库答案攻略

7.0分
出处:游吧 时间:2013-11-04

您可能感兴趣的话题: 天朝教育委员会2  

核心提示:《天朝教育委员会2》机关幼儿园题库答案攻略。

  【天朝教育委员会2机关幼儿园答案】

  机关幼儿园语文课:(主讲老师:万海亮)

  1.唐代诗人王勃的《送杜少府之任蜀川》中诗句“海内存知己”的下一句是什么?

  答案:天涯若比邻

  2.获得过诺贝尔文学奖的中国作家是哪一位?

  答案:莫言

  3.名著《罗密欧与朱丽叶》的作者是谁?

  答案:莎士比亚

  4.古典名著《水浒传》中在景阳冈打死老虎的英雄叫什么名字?

  答案:武松

  5.在句子“今天真热。”中,哪一个词是形容词?

  答案:热

  机关幼儿园随机事件之高级纸尿裤:

  1.毛笔中狼毫的原料取自于哪种动物?

  答案:黄鼠狼

  2.海带究竟能不能缠住美国的核潜艇?

  答案:张将军说能!

  3.年轻少女通常管有钱的老男人叫什么?

  答案:干爹

  4.如果你违反了交通规则被交警抓到,那么你第一句话应该跟交警说什么?

  答案:我爸是李刚

  5.下列哪种行为危险系数最高?

  答案:躲猫猫

  机关幼儿园影视娱乐:

  1.电影《色戒》的女主角是哪一位演员?

  答案:汤唯

  2.电影《黑客帝国》中那些从Matrix中被解放的人类所栖息的家园叫什么名字?

  答案:“锡安”

  3.在《黑客帝国》续集中出现的病毒是什么?

  答案:双子星病毒

  4.在电影《暮光之城》中爱德华的养父卡莱尔卡伦是什么职业?

  答案:外壳医生

  5.《生活大爆炸》中的谢尔顿是什么身份?

  答案:物理学家

  机关幼儿园超级判断:(主讲老师:王波波)

  1.日本漫画《七龙珠》中,特兰克斯是地球人和赛亚人的混血儿。

  答案:正确

  2.诗句“莫笑农家腊酒浑”的意思是诗人笑话农家的酒不干净。

  答案:错误

  3.“乳摇”一词来源于动作游戏《使命召唤》。

  答案:正确

  4.“坑爹啊这是!”这句话出自手机游戏《我叫MT》。

  答案:错误

  5.没有买卖就没有杀戮。

  答案:正确

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]