您的位置: 首页 > 软件教程 > 《天朝教育委员会2》职工小学题库答案攻略

《天朝教育委员会2》职工小学题库答案攻略

7.0分
出处:游吧 时间:2013-11-04

您可能感兴趣的话题: 天朝教育委员会2  

核心提示:《天朝教育委员会2》职工小学题库答案攻略。

  【天朝教育委员会2职工小学答案】

  职工小学地理课:(主讲老师:李专注)

  1.人口密集的地区通常以什么地形为主?

  答案:平原

  2.下列哪一个国家属于岛国?

  答案:日本

  3.地图上的中国类似于什么形状的?

  答案:雄鸡的形状

  4.下列国家中哪一个国土面积最大?

  答案:加拿大

  5.世界最北端的地方叫什么名字?

  答案:北极

  职工小学数学课:(主讲老师:张旺财)

  1.一间屋子长4米,宽5米,高2.5米,那么这间屋子的面积是什么?

  答案:20平米

  2.一款巧克力5元,你给了售货员50元买5块巧克力,售货员应该找你多少钱?

  答案:25元

  3.一件玩具的原价是100元,现在打八折,那么现在这件玩具是多少钱?

  答案:80元

  4.等边三角形有几条边?

  答:3条

  5.昨天的气温是30度,今天比昨天低5度,今天多少度?

  答案:25度

  职工小学语文课:(主讲老师:谭萌萌)

  1.神话《白蛇传》中“白娘娘盗仙草”这一段中的“仙草”指的是什么?

  答案:灵芝

  2.寓言故事《农夫和蛇》告诫我们什么道理?

  答案:对恶人不能心慈手软

  3.下列描述中与网络流行词“熊孩子”意思接近的是哪一项?

  答案:不懂事的孩子

  4.“谈笑有鸿儒,往来无白丁”出自于下列哪篇文章?

  答案:陋室铭

  职工小学物理化学课:(主讲老师:赵建军)

  1.剪刀的发明利用了什么原理?

  答案:杠杆原理

  2.“不锈钢”、“特种钢”这些词汇大家都经常听说,但是“钢”到底是什么?

  答案:一种铁碳合金

  3.常温常压下,水的沸点是多少度?

  答案:100度

  4.雪地靴有很好的防滑作用,其原理是?

  答案:增大摩擦力

  5.家里的冰箱用久了难免产生异味,下列哪个物品放在冰箱里可以去除异味?

  答案:活性炭

网友评论

精品软件课程
更多 >
photoshop教程让你从入门到精通,从新... [详细]
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
Word是由Microsoft公司出版的文字... [详细]
《植物大战僵尸》是一款极富策略性的小游戏,可... [详细]
Excel是office的重要组成部分。多特... [详细]