您的位置: 首页 > 软件教程 > 抖音 > 抖音王者之战答题答案怎么选? 王者之战答题全部答案一览

抖音王者之战答题答案怎么选? 王者之战答题全部答案一览

7.0分
出处:网络 时间:2020-10-23

您可能感兴趣的话题: 抖音王者之战答题答案怎么选? 王者之战答题全部答案一览  

核心提示:

抖音王者之战答题答案选什么?

1、成就专属皮肤?

答案:狄仁杰-阴阳师

2、下面哪一项是防御装备

答案:极寒风暴

3、小喇叭的售价是多少点劵?

答案:5

4、【次元突破】皮肤中,胸口的图案是?

答案:哪吒

5、请问元气弹是谁的三技能?

答案:诸葛亮

抖音王者之战答题答案怎么选? 王者之战答题全部答案一览

6、在背景故事中公孙离是什么种族?

答案:魔种

7、身作方舟,魂渡彼岸是李白的那个皮肤的台词?

答案:千年之狐

8、开黑团队乔声涵的真实实力是?

答案:段位什么的不重要。真男人不需要解释。

9、游戏中有多少个英雄?

答案 105+

10、5级铭文:凶兆可增加多少法术攻击?

答案:4.2

11、米莱狄最擅长什么位置?

答案:法师

12、一场五军对决一共有多少支队伍同场竞技?

答案:五支队伍

抖音王者之战答题答案怎么选? 王者之战答题全部答案一览

13、请问阿轲皮肤节奏热浪售价多少点券?

答案:1688

14、请问达摩皮肤黄金狮子座售价是多少点券?

网友评论

抖音

精品软件课程
更多 >
快播播放器(Qvod Player)是一款基... [详细]
360安全卫士是当前功能最强、效果最好、最受... [详细]
会声会影(Corel VideoStudio... [详细]
腾讯QQ支持在线聊天、视频电话、点对点断点续... [详细]
搜狗拼音输入法是网上最流行、功能最强大的拼音... [详细]
Windows 7 是由微软公司开发的,具有... [详细]